Carlos joga 45 minutos pela Seleção Sub-20, e Corinthians deve ter Avelar contra Atlético-PR

25 mil visualizações 227 comentários Reportar erro

Avelar tende a receber nova chance como titular do Corinthians na capital paranaense

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

O Corinthians deve ter de fato o lateral-esquerdo Danilo Avelar como titular na partida desta quarta-feira, contra o Atlético-PR, às 21h45, na Arena da Baixada. Dono da vaga, Carlos Augusto foi a campo na noite dessa terça, pela Seleção Brasileira Sub-20, e provavelmente será mera opção no banco de reservas do Timão em Curitiba.

Carlos Augusto começou o amistoso com a Colômbia no banco, viu Lincoln abrir o placar e Angulo, ainda no primeiro tempo, deixar tudo igual. O técnico Carlos Amadeu, então, promoveu três trocas no intervalo, uma delas envolvendo o lateral corinthiano, que substituiu Matheus.

Mais cedo, no CT Joaquim Grava, Jair Ventura havia treinado a equipe titular com Avelar, que vem recebendo críticas pelas recentes atuações. A escalação do camisa 35 estaria condicionada à utilização ou não de Carlos por parte da Seleção. Agora, como o jovem ala jogou durante todo o segundo tempo frente à Colômbia, dificilmente terá condições de ser titular ante o Atlético-PR, cujo do duelo acontecerá cerca de 24 horas depois.

Curiosamente, o Brasil de Carlos & Vinicius Junior chegou a sofrer a virada na etapa final, com gol de Tolosa. Entretanto, aos 44 minutos, Vitinho cruzou, Matheus Cunha cabeceou e decretou o empate pelo placar de 2 a 2 no estádio Olímpico, em Goiânia.

Carlos, como antecipou o Meu Timão, embarca de Goiânia para Curitiba já nesta manhã de quarta. Ele compõe a lista de 23 relacionados de Jair para o embate na Arena da Baixada.

O Corinthians inicia a 36ª rodada na 12ª colocação, com 43 pontos e já sem chances de terminar a competição nacional dentro do G6. Já o Atlético-PR possui 50 e aparece no sétimo lugar, a três pontos do Atlético-MG, último (por ora) previamente classificado à Libertadores-2019.

Veja mais em: Carlos Augusto, Danilo Avelar, Jair Ventura, Corinthianos na Seleção e Campeonato Brasileiro.

• Fabinho Soldado confessou que conversou tanto com Cássio quanto com Raul Gustavo

Executivo do Corinthians tem conversa com Cássio e Raul Gustavo após casos na Argentina

• Fabinho Soldado chegou ao Corinthians em 2024

Fabinho abre o jogo sobre renovações no Corinthians e pede calma para reforços

• Luana atualmente estava no Orlando Pride, dos Estados Unidos

Ex-Corinthians é diagnosticada com câncer raro e se afasta do futebol por tempo indeterminado

• Wesley durante jogo do Corinthians

Técnico do Corinthians analisa estilo de jogo de Wesley e explica mudanças no ataque alvinegro

• Conselheiros do Corinthians votam nesta segunda-feira a respeito do balanço financeiro de 2023

Conselho Deliberativo se reúne para votação das contas do Corinthians de 2023; saiba detalhes

• O time de futebol profissional masculino do Corinthians disputa dois jogos nesta semana

Corinthians tem semana com Copa do Brasil e jornada quádrupla no sábado; veja agenda