Clayson volta a marcar pelo Corinthians após quase um ano de jejum

4.1 mil visualizações 109 comentários Reportar erro

Clayson anotou o único gol do Corinthians na partida contra o São Bento

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

O atacante Clayson marcou o seu primeiro gol de 2019 na partida contra o São Bento, neste sábado. O jogador, aliás, não marcava há quase um ano: desde 22 de abril de 2018.

O tento rolou aos 38 minutos do primeiro tempo. Sornoza fez boa jogada pela esquerda, tocou para Clayson na grande área e o atacante bateu forte no ângulo marcando um belo gol. Na saída do intervalo, o camisa 25 falou sobre voltar a marcar.

"Fico feliz de poder voltar a marcar um gol. O grupo não desacreditou de mim e eu voltei para fazer um 2019 como foi 2017. Espero continuar jogando em alto nível para ajudar o Corinthians", declarou.

O último gol de Clayson foi marcado em 22 de abril de 2018, na goleada do Corinthians contra o Paraná, por 4 a 0, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Na ocasião, o atacante não iniciou como titular - entrou no segundo tempo no lugar de Jadson e marcou aos 34 minutos.

O camisa 25 chegou ao Corinthians após o Paulista de 2017, depois de se destacar na Ponte Preta. De lá para cá, atuou em 87 jogos e marcou oito gols com a camisa alvinegra - média de 0,09 gol por partida.

Expulsões de Clayson: 1

Veja mais em: Clayson e Campeonato Paulista.

• Rubão presente na Vila Belmiro para Corinthians x Santos

Corinthians oficializa saída de Rubão da diretoria de futebol

• Carlos Miguel atinge marca defensiva impressionante de acordo com plataforma de estatística

Goleiro do Corinthians chega a maior média de bolas defendidas no mundo; veja números

• Chicão estava processando o Corinthians desde 2014

Chicão desiste de processo contra o Corinthians em que cobrava R$ 450 mil

• O foi mantido para este sábado, na Neo Química Arena

Jogo entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileiro tem mudança de horário dois dias antes da partida

• O processo é em referência à participação nas transferências de alguns atletas e empréstimos cedidos

Justiça dá prazo para Corinthians pagar mais de R$ 20 milhões a empresário; valor pode aumentar

• Presidente do Argentinos Juniors não esconde insatisfação e chama Corinthians de 'vergonha'

Presidente do Argentinos Juniors volta a reclamar e chama Corinthians de 'vergonha'