Corinthians fecha fase de grupos da Taça Brasil com empate e liderança garantida

1.8 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Corinthians e Carlos Barbosa ficaram no empate sem gols em Erechim

Edson Castro

A fase de grupos da Taça Brasil de Futsal chegou ao fim na noite desta sexta-feira. Na última rodada, o Corinthians não conseguiu tirar o zero do placar e ficou no empate sem gols contra o Carlos Barbosa, em Erechim, no Rio Grande do Sul.

Apesar do resultado, a equipe alvinegra avançou à próxima fase na liderança do Grupo B - os dois times, vale destacar, entraram em quadra classificados e o embate servia justamente para definir quem ficaria no topo.

A vantagem do Timão pela primeira colocação é o maior tempo de descanso. O time comandado por André Bié encara o Atlântico neste sábado, às 14h. A partida tem transmissão do SporTV.

O Corinthians começou a partida importante com Obina, Daniel, Renatinho, Murilo e Higor. No banco ficaram Tiago, Batalha, Rafa, Henrique, Caio, Nenê, Café, Deives, Douglas Nunes e Matheus Rodrigues.

Velhas conhecidas, as duas equipes entraram em quadra com escalações alternativas e muita cautela. Truncado, o embate teve poucas oportunidades nos primeiros minutos e começou a deslanchar aos poucos.

Entre os cinco e sete minutos, o Corinthians chegou três vezes ao ataque. Na mais perigosa delas, o defensor adversário tirou a bola em cima da linha. Do outro lado, o Carlos Barbosa também exigiu grandes defesas de Obina.

Na segunda etapa, o ritmo se manteve. Mesmo criando poucas chances, os dois times chegavam com perigo e acabavam parando em noite inspirada dos goleiros. Em um espaço de cinco minutos, o Timão chegou novamente com perigo em três oportunidades e todas pararam nas mãos de Vaghetti.

Depois de vários belos lances dos arqueiros, foi a vez do travessão evitar o gol da vitória alvinegra já nos instantes finais da partida, mantendo o 0 a 0 no placar do clássico nacional.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base