Nadadora do Corinthians projeta briga por medalhas no Troféu José Finkel

1.1 mil visualizações 13 comentários Reportar erro

Betina Lorscheitter representará o Corinthians no José Finkel

Reprodução/Instagram

Entre as principais equipes de natação do Brasil, o Corinthians será novamente bem representado em um torneio nacional importante. Atual campeã brasileira de maratonas aquáticas e líder da competição em 2019, a nadadora Betina Lorscheitter participará do Troféu José Finkel entre os dias 3 e 9 de setembro, na cidade de Curitiba.

Com a excelente fase que vive, a atleta alvinegra quer brigar pelas primeiras colocações em todas as provas que compete. Betina, cabe destacar, também faz parte da Seleção Brasileira da modalidade.

"Espero melhorar ainda mais as minhas marcas, estar no pódio nas minhas duas principais provas, 800m e 1500m livre, e, assim, ajudar o Corinthians a permanecer entre os melhores clubes da natação do Brasil", disse.

Nos últimos meses, a nadadora dá muitos motivos para a Fiel acreditar em medalha no José Finkel. Em abril, por exemplo, ela ganhou três bronzes - nos 5km, 800m livre e 1500m livre. Dois meses depois, esteve na Copa do Mundo representando o país.

Já no último final de semana, venceu duas provas do Campeonato Brasileiro de maratonas aquáticas, em Palmas, no Tocantins - a corinthiana chegou em primeiro lugar nos 10km e nos 5km.

Assim como Betina, o Timão também vive boa fase na natação. A equipe alvinegra ficou com a terceira colocação do Troféu Maria Lenk, teve três representantes no Pan-Americano e ganhou o bicampeonato paulista.

Veja mais em: Natação.

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Paulinho foi o pior avaliado em campo no quadro Notas da Torcida

Apenas um jogador do Corinthians recebe nota quase na média e dupla se destaca entre os piores; veja

• António Oliveira foi um dos principais alvos da torcida corinthiana nas redes sociais

Torcida do Corinthians alivia falha de goleiro e crucifica resto do elenco; veja a repercussão

• Cada gol do Corinthians no Brasileirão custou mais de R$ 7,5 milhões

[Mayara Munhoz] Cada gol do Corinthians no Brasileirão custou mais de R$ 7,5 milhões