'Chapelaria' de Pedrinho e mais chances para Araos: Fiel repercute amistoso entre Brasil e Chile

12 mil visualizações 74 comentários Reportar erro

Pedrinho e Araos durante atividade no CT Joaquim Grava

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Enquanto o elenco do Corinthians aproveitava o último dia de folga, a torcida alvinegra pôde acompanhar a vitória da Seleção Olímpica sobre o Chile, por 3 a 1, no Pacaembu. E a Fiel teve motivos para torcer nesta segunda-feira. Isso porque além de Pedrinho, camisa 10 do Brasil, o chileno Ángelo Araos também foi titular de sua seleção.

Assim como nos últimos compromissos com a Amarelinha, Pedrinho foi destaque e viu a torcida do Corinthians ir à loucura nas redes sociais. O meia-atacante deu assistência para Matheus Cunha abrir o placar no primeiro tempo. Como se não bastasse, deu show de habilidade ao dar dois chapéus seguidos no atleta chileno.

Araos, por sua vez, não teve o mesmo sucesso do brasileiro. Apesar de um bom primeiro tempo, o corinthiano pouco foi acionado na etapa final, demonstrou um certo nervosismo em algumas jogadas e ainda foi punido com cartão amarelo.

O desempenho do jogador, porém, dividiu a Fiel, que pediu mais oportunidades ao garoto com o manto alvinegro, e repercutiu até entre torcedores chilenos.

Com o fim do período de amistosos, a tendência é que Pedrinho e Araos se reapresentem ao Corinthians ainda nesta semana. A dupla deve ficar à disposição de Fábio Carille no duelo com o Fluminense, no próximo domingo, no Mané Garrincha, em Brasília, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Confira pitacos da Fiel

Veja mais em: Corinthianos na Seleção, Pedrinho e Ángelo Araos.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil