Camacho admite lentidão do Corinthians no primeiro tempo, mas ressalta melhora em Campinas

1.4 mil visualizações 45 comentários Reportar erro

Volante comentou a atuação do Corinthians em derrota para a Ponte Preta

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

Com desempenho ruim na etapa inicial, o Corinthians conheceu sua primeira derrota no Campeonato Paulista de 2020. Na noite desta quinta-feira, a equipe alvinegra perdeu para a Ponte Preta, por 2 a 1 - o gol de honra foi marcado por Boselli.

Logo após a partida, Camacho admitiu lentidão do Timão no começo do embate, mas ressaltou o panorama diferente na volta dos vestiários.

"Foi um jogo com dois tempos muito diferentes, fomos lentos e entramos no jogo deles no primeiro tempo, eles tiveram os contra-ataques que queriam. Em questão de dois, três minutos, nós levamos dois gols", lamentou, em entrevista ao SporTV, na beira do gramado do Moisés Lucarelli.

"Ali no final do segundo tempo, a gente estava um pouco melhor, perdemos um pênalti. Segundo tempo foi outro jogo, fomos melhores, mas não conseguimos converter em gols”, completou.

Mesmo com a melhora no decorrer da partida, a equipe alvinegra terá trabalho para corrigir os erros em pouco tempo. No domingo, afinal, faz o primeiro clássico da temporada, contra o Santos. Na sequência, vai para o Paraguai e enfrenta o Guaraní, no jogo de ida da fase preliminar da Copa Libertadores.

Veja mais em: Camacho e Campeonato Paulista.

• Corinthians sofre com fluxo de caixa e tem dificuldades para pagar direito de imagem em dia

Corinthians sofre com fluxo de caixa e tem dificuldades para pagar direitos de imagem em dia

• António Oliveira tomou a palavra no vestiário momentos antes de a bola rolar para Corinthians e Nacional-PAR

'Perder é morrer' e promessa: veja os bastidores da vitória do Corinthians sobre o Nacional-PAR

• Corinthians foi derrotado pelo Cuiabá no Brasileirão Sub-20

Corinthians decepciona mais uma vez em casa e é goleado pelo Cuiabá no Brasileirão Sub-20

• Matheuzinho passou por exames na manhã desta quarta-feira

Corinthians revela diagnóstico de Matheuzinho após lance preocupante no Paraguai; saiba tudo

• O jogo entre Corinthians e Botafogo, válido pela sétima rodada do Brasileiro, segue sem data

Corinthians segue sem saber data de jogo e pode ter semana livre em breve

• Corinthians retoma treinamentos no CT Joaquim Grava com foco no Campeonato Brasileiro

Corinthians se reapresenta no CT após vitória com retorno de dois jogadores; saiba detalhes