Camacho admite lentidão do Corinthians no primeiro tempo, mas ressalta melhora em Campinas

1.4 mil visualizações 45 comentários Reportar erro

Volante comentou a atuação do Corinthians em derrota para a Ponte Preta

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

Com desempenho ruim na etapa inicial, o Corinthians conheceu sua primeira derrota no Campeonato Paulista de 2020. Na noite desta quinta-feira, a equipe alvinegra perdeu para a Ponte Preta, por 2 a 1 - o gol de honra foi marcado por Boselli.

Logo após a partida, Camacho admitiu lentidão do Timão no começo do embate, mas ressaltou o panorama diferente na volta dos vestiários.

"Foi um jogo com dois tempos muito diferentes, fomos lentos e entramos no jogo deles no primeiro tempo, eles tiveram os contra-ataques que queriam. Em questão de dois, três minutos, nós levamos dois gols", lamentou, em entrevista ao SporTV, na beira do gramado do Moisés Lucarelli.

"Ali no final do segundo tempo, a gente estava um pouco melhor, perdemos um pênalti. Segundo tempo foi outro jogo, fomos melhores, mas não conseguimos converter em gols”, completou.

Mesmo com a melhora no decorrer da partida, a equipe alvinegra terá trabalho para corrigir os erros em pouco tempo. No domingo, afinal, faz o primeiro clássico da temporada, contra o Santos. Na sequência, vai para o Paraguai e enfrenta o Guaraní, no jogo de ida da fase preliminar da Copa Libertadores.

Veja mais em: Camacho e Campeonato Paulista.

• O foi mantido para este sábado, na Neo Química Arena

Jogo entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileiro tem mudança de horário dois dias antes da partida

• O processo é em referência à participação nas transferências de alguns atletas e empréstimos cedidos

Justiça dá prazo para Corinthians pagar mais de R$ 20 milhões a empresário; valor pode aumentar

• Carlos Miguel tem vivido sua primeira sequência como titular do Corinthians

Carlos Miguel revela sentimento novo com sequência no Corinthians e avalia performances

• Cacá foi às redes nas duas vezes que foi titular no Corinthians

Cacá celebra fase artilheira e conta detalhes da bola parada do Corinthians

• O auxiliar Bruno Lazaroni valorizou tanto a experiência dos mais jovens quanto dos mais velhos do elenco

Auxiliar do Corinthians celebra feito de duas vitórias seguidas e quer 'balancear' resultados

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil