Maior virada do Corinthians em mata-mata completa 15 anos nesta segunda-feira; relembre

12 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Tevez marcou duas vezes em jogo histórico para o Corinthians

Divulgação

Sem compromissos do Corinthians por conta da pausa ocasionada pelo coronavírus, resta a Fiel relembrar alguns grandes jogos da equipe. Nesta segunda-feira, por exemplo, a maior virada do clube em mata-matas completa 15 anos. E o Meu Timão te ajuda a lembrar.

Em 6 de abril de 2005, o time alvinegro comandado por Daniel Passarella entrou em campo para o segundo duelo contra o Cianorte, pela Copa do Brasil daquela temporada. Na ida, derrota surpreendente por 3 a 0 e situação complicadíssima para buscar a classificação.

Escalado com Fábio Costa; Edson, Marinho, Betão, Sebá e Gustavo Nery; Marcelo Matos, Carlos Alberto e Roger; Tevez e Bobô, o Corinthians reverteu a desvantagem com uma marcante goleada por 5 a 1. Os gols da partida foram marcados por Tevez e Roger, duas vezes cada, e Gustavo Nery.

Os mais de 30 mil torcedores presentes no Pacaembu não demoraram a comemorar o primeiro gol alvinegro do jogo. Ainda aos 11 minutos, Tevez aproveitou recuo errado da zaga, driblou o goleiro e abriu o placar.

Aos 28 minutos, um baque. Em jogada com quatro jogadores em posição irregular, o Cianorte chega ao empate após rebote de Fábio Costa. O relógio passou a ser inimigo do Timão.

Restando um minuto para o fim do primeiro tempo, Roger aparece pelo lado esquerdo e bate forte para recolocar o Corinthians na frente. Logo na volta do vestiário, Tevez marcou o terceiro em uma espécie de blitz alvinegra no ataque.

Aos seis minutos, Roger aparece de novo e, em cobrança de falta, faz 4 a 1 . A pressão se manteve e, aos 35, Gustavo Nery entrou na área, lutou pela bola e marcou de perna direita.

Veja mais em: Jogos Históricos.