Com Cássio decisivo nos pênaltis, Gabriel bate atacante do Fortaleza em torneio de PES

1.3 mil visualizações 12 comentários Reportar erro

Gabriel representa o Corinthians em torneio virtual beneficente

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Sem jogos do Corinthians para acompanhar, a Fiel pôde acompanhar e torcer por um atleta alvinegro nos gramados virtuais. Em ação beneficente do programa Jogo Aberto, Gabriel encarou o atacante Osvaldo em uma partida de Pro Evolution Soccer - o público pôde fazer doações para os afetados pela pandemia do coronavírus durante a transmissão do evento #TodosPorUm.

Representando o Timão, o volante venceu nos pênaltis por 3 a 1, após empate sem gols no tempo regulamentar. Com o resultado, o representante do Corinthians está nas quartas de final da competição, que conta com outros jogadores de futebol e de outras modalidades.

O camisa 5 começou o jogo em cima, dominando grande parte das ações da primeira etapa. Com postura ofensiva, o atleta foi questionado sobre a estratégia e concordou que fez partida parecida com o que pede Tiago Nunes.

"É isso. Estamos tentando trabalhar bem a bola, com infiltrações, triangulações. É caprichar nessa finalização para tentar fazer o gol e ganhar. A equipe do Fortaleza tem contra-ataques perigosos, então tem que tomar cuidado", pontuou o volante no intervalo.

No segundo tempo, o ritmo se manteve. Logo no primeiro lance, Gabriel foi derrubado na área e reclamou muito de pênalti. Pouco depois, levou susto com chute adversário no travessão e respondeu a altura, com dois chutes na trave. E o jogo esquentou, com nova bola na trave de Osvaldo, seguida por grande defesa de Cássio.

Antes do apito final, Gabriel ainda teve boa chance em cobrança de falta, mas a bola passou pelo lado. Para desempatar, os jogadores foram aos pênaltis e o volante corinthiano levou a melhor. Vagner Love, Gabriel, Mateus Vital converteram para o Timão e Cássio defendeu três penalidades.

Gabriel comemora vitória após defesa de Cássio nos pênaltis

Reprodução/Youtube

Veja mais em: Gabriel e Corinthians no e-Sports.

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Paulinho foi o pior avaliado em campo no quadro Notas da Torcida

Apenas um jogador do Corinthians recebe nota quase na média e dupla se destaca entre os piores; veja

• António Oliveira foi um dos principais alvos da torcida corinthiana nas redes sociais

Torcida do Corinthians alivia falha de goleiro e crucifica resto do elenco; veja a repercussão

• Cada gol do Corinthians no Brasileirão custou mais de R$ 7,5 milhões

[Mayara Munhoz] Cada gol do Corinthians no Brasileirão custou mais de R$ 7,5 milhões