Armadores do Corinthians acertam menos passes que Cássio há quatro partidas; veja números

9.1 mil visualizações 99 comentários Reportar erro

Cássio tem sido muito participativo com os pés

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O gol de empate na reta final do 2 a 2 contra o Botafogo não diminuiu as críticas da torcida com o desempenho do Corinthians nos últimos jogos. Mesmo sendo destaque nos números ofensivos do Brasileirão, a equipe alvinegra tem sido muito questionada pela dificuldade para criar jogadas. E um número deixa isso bem claro.

Nas quatro partidas mais recentes da equipe, Cássio deu mais passes que o armador titular de Tiago Nunes - a função variou entre Luan e Ángelo Araos. Em alguns duelos, até mesmo a soma dos dois meias não basta para passar o Gigante.

Contra o Fortaleza, o chileno foi titular e jogou por 62 minutos. Nesse período, distribuiu 21 passes contra 29 do arqueiro. No duelo seguinte, em clássico contra o São Paulo, cada meia esteve em campo por 45 minutos e, mesmo somados, deram menos passes que o camisa 12. Foram seis passes de Araos, 21 de Luan (27 somados) e 28 de Cássio.

Frente ao Goiás, o Corinthians venceu e Luan esteve em campo por 85 minutos. Ainda assim, não conseguiu dar mais passes que o goleiro alvinegro: a dupla ficou empatada com 26 passes certos cada. Os dados são do SofaScore.

No confronto mais recente, diante do Botafogo, a bola voltou a ficar muito com a defesa e, consequentemente, com Cássio. Foram 27 passes certos do arqueiro, apenas três a menos que a soma de Araos (17 passes em 56 minutos) e Mateus Vital (13 passes em 34 minutos).

O último confronto em que o armador titular do Corinthians levou a melhor contra o goleiro foi no triunfo diante do Coritiba, por 3 a 1, na Neo Química Arena. Destaque daquela partida, Araos deu 38 passes contra 17 de Cássio.

E mais: Otero vem aí na escalação do Corinthians contra o Palmeiras?

Veja mais em: Cássio, Luan e Ángelo Araos.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil