Corinthians reencontra árbitro de virada memorável na Copa do Brasil de 2019 em duelo desta quarta

10 mil visualizações 41 comentários Reportar erro

Caio Max será o responsável pelo jogo entre Vasco e Corinthians nessa quarta

Divulgação

O Corinthians entra em campo nesta quarta-feira para mais um duelo do Campeonato Brasileiro. O Timão visita o Vasco, às 21h30, em São Januário, e reencontrará no apito o árbitro que esteve em um confronto memorável.

Caio Max Augusto Vieira, do Rio Grande do Norte, foi o escolhido para comandar o duelo desta noite. Este será quinto jogo apitado pelo profissional. O Corinthians tem duas vitórias, um empate e uma derrota com o árbitro no comando. Além disso, são oito cartões amarelos para os corinthianos - veja scout completo.

O árbitro esteve a frente do duelo contra o Avenida-RS, na Neo Química Arena, pela Copa do Brasil de 2019. Naquela ocasião, os comandados de Fábio Carille viram a equipe gaúcha abrir uma vantagem de 2 a 0 na casa alvinegra. A classificação corinthiana veio com a virada por 4 a 2, com gols de Henrique, Danilo Avelar, Júnior Urso e Gustavo.

Antes disso, o Corinthians havia encontrado o árbitro em 2016, no duelo contra o Botafogo. O Timão foi derrotado por 2 a 0, com gols de Neílton e Diogo Barbosa - Marquinhos Gabriel teve a chance de diminuir, mas Sidão defendeu a penalidade cobrada pelo corinthiano aos 11 minutos da etapa complementar. Caio também apitou dois duelos do Timão pelo Brasileirão de 2019.

Para esta noite, o profissional terá o auxílio de Jean Márcio dos Santos e Vinícius Melo de Lima nas bandeiras. O quarto árbitro será Carlos Eduardo Nunes Braga e o árbitro de vídeo ficará pela responsabilidade de Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro.

Veja mais em: Arbitragem e Campeonato Brasileiro.

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base