Árbitro de pênalti não marcado contra o Bahia apita Corinthians e Chapecoense nesta quinta

2.9 mil visualizações 82 comentários Reportar erro

Ricardo Marques Ribeiro apita Chapecoense e Corinthians nesta quinta-feira

Reprodução

O Corinthians volta a entrar em campo nesta quinta-feira, às 21h, quando enfrenta a Chapecoense na Arena Condá. O Timão já conhece o árbitro da partida.

Ricardo Marques Ribeiro é o escolhido pela CBF para apitar o duelo entre Corinthians e Chapecoense nesta noite. Este será o 32º jogo do Timão que o árbitro será responsável - foram 11 vitórias, dez empates e dez derrotas, além de 57 amarelos, cinco expulsões e dois pênaltis marcados.

O assunto penalidade, inclusive, foi alvo de polêmica no último jogo do Corinthians que Ricardo Marques Ribeiro apitou. Em janeiro de 2021, ainda pelo Brasileirão 2020, o Timão visitou o Bahia e saiu com a derrota por 2 a 1. O árbitro, porém, não marcou uma penalidade a favor do time alvinegro.

Aos sete minutos do segundo tempo, quando o Bahia vencia por 2 a 0, Fagner cobrou escanteio da direita na área, Bruno Méndez apareceu livre na área e cabeceou em direção ao gol. Gregore, porém, acabou alterando a trajetória da bola com o braço. Os corinthianos pressionaram Ricardo Marques Ribeiro. O juiz acionou o VAR, mas acabou não indo checar na cabine.

Para o duelo desta noite, Ricardo Marques Ribeiro terá o auxílio de Marcus Vinicius Gomes e Leonardo Henrique Pereira. O quarto árbitro é Evandro Tiago Bender, enquanto o responsável pelo VAR é Elmo Alves Resende Cunha.

Veja mais em: Arbitragem e Campeonato Brasileiro.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base