Árbitro que expulsou dois contra o Grêmio em 2020 apita o jogo do Corinthians neste domingo

2.1 mil visualizações 47 comentários Reportar erro

Caio Max Augusto Vieira é o responsável pelo apito em Fortaleza x Corinthians

Getty / Maxx Peixoto

O Corinthians enfrenta o Fortaleza na noite deste domingo, às 20h30, no Castelão. O jogo é válido pela 11ª rodada do Brasileirão e a equipe de Sylvinho já conhece a escala de arbitragem escalada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Caio Max Augusto Vieira é o escolhido para apitar o duelo desta noite. Esse será apenas o oitavo jogo do Timão que contará com o árbitro do Rio Grande do Norte. Até agora são três vitórias, três empates e uma derrota - veja o scout completo aqui.

O árbitro aplicou dois cartões vermelhos em atletas do Corinthians nesse período. Curiosamente, os dois foram no mesmo jogo, diante do Grêmio, no Brasileirão do ano passado. Caio Max expulsou o zagueiro Marllon por falta em Matheus Henrique aos 28 minutos do primeiro tempo. Inicialmente, ele tinha dado cartão amarelo, mas mudou para vermelho quando viu a perna de Matheus Henrique sangrando. A segunda expulsão foi aos 21 minutos do segundo tempo, quando Otero fez falta boba e levou o segundo cartão amarelo na partida. Mesmo com dois a menos, o Timão segurou o empate em 0 a 0.

Scout de Caio Max

Para o duelo deste domingo, Jean Márcio e Lorival Candido serão os assistentes um e dois. Luiz César de Oliveira será o quarto árbitro. O responsável pelo VAR será Flávio Gomes Barroca - veja a escala completa abaixo.

• AVAR: Flávio Gomes Barroca

Veja mais em: Arbitragem e Campeonato Brasileiro.

• Rubens Gomes caminhando no CT Joaquim Grava, no começo deste ano; ele foi para o local nesta sexta-feira

Rubão reaparece no CT do Corinthians em meio a 'fervura' nos bastidores

• Alexandre Leitão era CEO do Orlando City, dos Estados Unidos, e atualmente ocupa o cargo no Athletico-PR

Consultoria indica ao presidente do Corinthians a contratação de um CEO, diz jornalista; veja nome

• O Corinthians fechou polêmica parceria com o Grupo Gazin recentemente

Corinthians vê camarote 'desvalorizado' para justificar permuta por colchões no CT

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela