Corinthians fica só no empate com Osasco/Audax em partida do Campeonato Paulista de Futsal Sub-20

570 visualizações 11 comentários Reportar erro

Corinthians ficou no empate com o Osasco/Audax

Augusto Godoy/Corinthians Futsal

Nesta terça-feira, o Corinthians recebeu o Osasco/Audax, no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, e ficou no empate por 2 a 2 em jogo válido pelo Campeonato Paulista Sub-20 de Futsal. Os gols do Timãozinho foram feitos por Bebê.

O primeiro tempo foi dominado pelo Corinthians. Nos cinco minutos iniciais do jogo, David, Bebê e Lucas Rocha tiveram boas chances para abrir o placar, mas pararam no goleiro adversário. Pressionando o Osasco com linhas altas, o Timãozinho dominou, mas não conseguiu abrir o placar.

No segundo tempo, a história mudou. Logo com quatro minutos de partida, em um lance infeliz, Lucas Rocha fez gol contra e abriu o placar para o Osasco/Audax. Depois do gol sofrido, o Corinthians passou a atacar ainda mais e chegou ao empate. Em contra-ataque, Deivão acionou Bebê, que marcou o primeiro do time. Um minuto mais tarde, Bebê fez o segundo gol e virou o jogo. Logo depois, porém, Nathan empatou o jogo com chute fora da área.

Depois do empate, o jogo passou a ficar ainda mais dinâmico e com as duas equipes jogando de forma ofensiva, buscando a vitória. Na reta final da segunda etapa, o Timãozinho passou a dominar o jogo mais uma vez e quase chegou a mais um gol com Tim Tim, em jogada de pivô.

Grupos da competição

O Campeonato Paulista Sub-20 é composto por dez equipes em uma chave única. São elas: Institulo Ello – Guarujá, São Paulo, P.S. Grêmio União/Semelp Pinda, FAE/Osaco/Audax, Magnus Futsal, Corinthians, Santo André/INTELLI, Impacto Futebol Clube, AABB/SEGASP e São José Futsal.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base