Cássio brilha em vitória contra do Corinthians contra o Fluminense; veja números do goleiro

1.9 mil visualizações 46 comentários Reportar erro

Cássio brilhou na vitória contra o Fluminense

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians bateu o Fluminense por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Gabriel Pereira, mas o grande destaque da noite na Neo Química Arena foi o goleiro Cássio.

Em um jogo duro e muito disputado, o camisa 12 impediu o Fluminense de marcar um gol com boas defesas. No primeiro tempo, em lance de Caio Paulista, Cássio defendeu com os pés. Já nos acréscimos da segunda etapa, o goleiro impediu gol contra de João Victor.

De acordo com o SofaScore, aplicativo especializado em números do futebol, Cássio foi o melhor jogador da partida contra o Fluminense. O goleiro fez cinco defesas, sendo duas de chutes de fora da área, e teve 100% de aproveitamento em bolas que foram chutadas em direção ao seu gol.

Com a bola nos pés, Cássio também se destacou. O camisa 12 do Timão teve 100% de acerto nos passes tentados durante a partida, com 23 certos. Além disso, o goleiro conseguiu acertar as seis bolas longas que tentou durante os 90 minutos.

Muito provavelmente com Cássio, o Corinthians volta a entrar em campo na próxima segunda-feira. No Estádio do Morumbi, o Timão enfrenta o São Paulo, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Veja os números de Cássio

Cássio foi destaque na vitória contra o Fluminense

Reprodução

Veja mais em: Cássio e Corinthians x Fluminense.

• Mais uma vez, Tamires é titular no Majestoso da Neo Química Arena

Corinthians define escalação titular para o Majestoso no Brasileirão Feminino; confira o time

• Torcedores apoiando as Brabas na Neo Química Arena

Corinthians e São Paulo no Brasileirão Feminino tem apenas uma opção de transmissão; confira

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Paulinho foi o pior avaliado em campo no quadro Notas da Torcida

Apenas um jogador do Corinthians recebe nota quase na média e dupla se destaca entre os piores; veja

• António Oliveira foi um dos principais alvos da torcida corinthiana nas redes sociais

Torcida do Corinthians alivia falha de goleiro e crucifica resto do elenco; veja a repercussão