Temporal de granizo atrasa início de jogo entre Corinthians e São Paulo no Morumbi; veja imagens

1.8 mil visualizações 11 comentários Reportar erro

Por Tomás Rosolino e Vitor Chicarolli, de Morumbi

Chuva forte atingiu o estádio do Morumbi cerca de 15 minutos antes do horário marcado para o apito inicial

Vitor Chicarolli/ Meu Timão

Um temporal com direito a pedras de granizo atingiu a região do estádio do Morumbi na tarde deste sábado e causou um atraso no início do clássico entre Corinthians e São Paulo, pela décima rodada do Campeonato Paulista. O embate começou 16h09, com nove minutos de atraso, e sem o protocolo tradicional de abertura das partidas.

Com forte calor na cidade de São Paulo, o tempo "virou" rapidamente pouco depois de os times retornarem para os vestiários depois do aquecimento no gramado. Uma nuvem carregada despejou muita água sob os milhares de presentes, com direito a várias pedras de granizo que dominaram o gramado.

Os times retardaram a subida ao gramado, aparecendo em campo apenas às 15h57, três minutos antes do horário marcado para o apito inicial. A torcida, já encharcada, vibrou com a aparição das equipes.

Pelo protocolo, porém, os dois clubes deveriam ficar perfilados na lateral do gramado para a execução do Hino Nacional e os tradicionais cumprimentos entre os jogadores, mas cada um foi para o seu lado.

O estádio ficou sem luz desde aquele momento, impossibilitando a utilização do sistema de som. O VAR também ficou apagado e os refletores piscaram em cinco oportunidades. O técnico do São Paulo, Rogério Ceni, chegou a chamar Vítor Pereira para conversar e tratar do tema. Os jogadores chegaram a se encaminhar para o vestiário, mas rapidamente retornaram ao centro do campo para o início da partida, pontualmente às 16h09.

Veja vídeo da chuva no Morumbi

Veja mais em: Corinthians x São Paulo e Campeonato Paulista.

• Corinthians venceu o Fluminense por 3 a 0, pela quarta rodada da Neo Química Arena

Wesley inferniza defesa rival, Corinthians domina o Fluminense e vence a primeira no Brasileirão

• Wesley foi o jogador mais elogiado pela torcida após a vitória sobre o Fluminense

'Mbappé de Itaquera' e mudanças: Fiel repercute primeira vitória do Corinthians no Brasileirão

• Cássio foi ovacionado pela Fiel após a vitória do Corinthians sobre o Fluminense no Brasileirão

Cássio é ovacionado por torcida do Corinthians após vitória contra o Fluminense; veja o vídeo

• António Oliveira falou sobre saúde mental de Cássio após vitória do Corinthians

Técnico do Corinthians é sincero ao abordar saúde mental e projeta retorno de Cássio em alto nível

• Pedro Henrique foi consolado por Marcelo após sentir um problema na coxa

Atacante do Corinthians sente lesão na vitória sobre o Fluminense e vira dúvida para sequência