Miriã celebra momento decisivo em jogos do Corinthians e projeta objetivos da equipe na temporada

1.1 mil visualizações 10 comentários Reportar erro

Miriã comemorou seu primeiro gol na temporada ao lado de Lia Salazar, Grazi e Diany na última sexta-feira

Rodrigo Gazzanel / Ag. Corinthians

Autora do gol da vitória do Corinthians diante do Cruzeiro no Brasileirão Feminino, Miriã também foi a artilheira da equipe no Campeonato Paulista de 2021. Com faro de gol, a atacante comemorou o início de temporada do Timão. Além de estar bem no campeonato nacional, a equipe também abriu o ano com a conquista do título da Supercopa.

"Está sendo um início de temporada muito bom. Futebol são oportunidades, e o Corinthians me deu essa oportunidade. Graças a Deus fui feliz ajudando minha equipe nesses primeiros jogos do Brasileirão e espero continuar ajudando fazendo gols e dando assistências", comemorou a camisa 15.

Miriã tem sido o amuleto da sorte do Corinthians no início deste Brasileirão Feminino. No jogo de estreia, a atacante saiu do banco de reservas e precisou de dez minutos em campo para mudar a partida.

Vale lembrar que o Corinthians perdia por 1 a 0 para o Red Bull Bragantino e, após a entrada da jogadora, que acelerou a qualificou o lado esquerdo do time, o Timão garantiu o empate e a virada alvinegra ainda no primeiro tempo. Tudo isso nos minutos finais da primeira metade do confronto.

"Quero fazer uma grande temporada e terminar o ano bem pelo Corinthians. Temos que buscar todos os nossos objetivos nos campeonatos que jogaremos, que é sermos campeões de tudo que disputarmos", afirmou a jogadora.

O próximo compromisso do time feminino do Corinthians pelo Campeonato Brasileiro é neste domingo. A equipe de Arthur Elias visita o Santos, às 11h, na Vila Belmiro, pela quarta rodada da competição nacional.

Corinthians x Ferroviária

Veja mais em: Miriã e Corinthians Feminino.

• Alexandre Leitão era CEO do Orlando City, dos Estados Unidos, e atualmente ocupa o cargo no Athletico-PR

Consultoria indica ao presidente do Corinthians a contratação de um CEO, diz jornalista; veja nome

• O Corinthians fechou polêmica parceria com o Grupo Gazin recentemente

Corinthians vê camarote 'desvalorizado' para justificar permuta por colchões no CT

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela