Zagueira do Corinthians marca duas vezes em goleada da Seleção Brasileira Sub-20

1.8 mil visualizações 21 comentários Reportar erro

Tarciane voltou a marcar dois gols no mesmo jogo pela Seleção Brasileira Sub-20

Staff Images Woman/Conmebol

A Seleção Brasileira goleou a Bolívia por 10 a 0 pelo Sul-Americano Sub-20 na noite deste sábado. Dois dos gols foram marcados por Tarciane, zagueira do Corinthians. A representante alvinegra foi uma das titulares de Jonas Urias no duelo realizado no Estádio Nicolás Chahuán Nazar, em La Calera, no Chile.

Essa é a segunda rodada do torneio e a segunda vez que Tarciane marca dois gols em uma mesma partida. Na estreia do Brasil, a zagueira foi autora dos dois tentos da vitória contra o Uruguai.

Com o resultado, Tarciane e a Seleção Feminina chegam aos seis pontos e permanecem na liderança do Grupo B. A competição dá vaga para a Copa do Mundo da categoria, em agosto deste ano.

O Brasil iniciou o duelo com: Barbieri, Bruninha, Pati M., Tarciane e Ana Clara; Cris, Yaya e Gi Fernandes; Luany, Analuyza e Mileninha. Lais, Rafa Levis, Carol e Bia Gomes entraram no decorrer do jogo.

O primeiro gol de Tarciane no duelo deste sábado saiu logo aos seis minutos do primeiro tempo, quando o placar já estava 1 a 0 para o Brasil. A zagueira do Corinthians aproveitou cobrança de escanteio pela esquerda e desviou de cabeça para o fundo do gol. A jogadora alvinegra voltou a marcar na segunda etapa, aos cinco minutos, após receber passe de Mileninha e finalizar de letra.

Os outros oito gols foram marcados por Bia Gomes, Bruninha, Cris, Gi Fernandes, Luany, Mileninha, Pati M. e Yaya.

Tarciane e as comandadas de Jonas Urias voltam a campo na quarta-feira, dia 13, contra o Equador, às 19h30, no mesmo Nicolás Chahuán Nazar, no Chile.