Atacante do Corinthians é eleito 'Aposta da Rodada' após vitória contra o Juventude

1.2 mil visualizações 21 comentários Reportar erro

Gustavo Mantuan entrou e decidiu para o Corinthians na vitória contra o Juventude

Danilo Fernandes / Meu Timão

O atacante Gustavo Mantuan tem sido um dos principais destaques do Corinthians sob o comando do técnico Vítor Pereira. As boas atuações do atacante, especificamente no último sábado, na vitória do Timão sobre o Juventude, por 2 a 0, renderam ao jovem o prêmio de "Aposta da Rodada", entregue ao jogador que mais ajudou a respectiva equipe ao sair do banco de reservas.

Mantuan foi chamado por Vítor Pereira aos 24 minutos da segunda etapa da partida contra o Juventude. E no pouco tempo em que esteve em campo, ele pôde anotar o segundo gol do time alvinegro, que sacramentou o placar final.

"Ele saiu do banco para resolver e ajudou o Corinthians na conquista dos três pontos! Mais uma vez, a visão do técnico Vitor Pereira foi premiada com gol! O polivalente Mantuan foi eleito a Aposta GaleraBet da Rodada aqui no Twitter", diz a publicação do Brasileirão nas redes sociais - veja completa abaixo.

Além de Mantuan, o Corinthians teve outros três contemplados nos prêmios distribuídos pelo Brasileirão nesta 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os defensores Gil e Fábio Santos e o meia Adson foram escolhidos para a escalação ideal da rodada.

Sob o comando de Vítor Pereira, Gustavo Mantuan já foi utilizado em 19 oportunidades, sendo dez delas como titular. Neste período, ele já marcou quatro gols, e se consolidou como uma das principais opções ofensivas do atual elenco. O camisa 31 é um dos 24 jogadores relacionados por Vítor Pereira para a partida contra o Athletico, nesta quarta-feira.

Veja a publicação do Brasileirão

a

Reprodução / Twitter

Veja mais em: Gustavo Mantuan, Campeonato Brasileiro e Corinthians x Juventude.

• Rozallah Santoro detalhou a situação das parcelas da Neo Química Arena e o andamento das conversas junto à Caixa para quitação do estádio

Diretor do Corinthians revela estágio de parcelas da Neo Química Arena e renegociação junto à Caixa

• Conselheiros do Corinthians aprovaram as contas do clube referentes ao último ano de Duilio Monteiro Alves na presidência

Conselho Deliberativo aprova contas do Corinthians referentes a 2023

• Pedro Henrique lesionou a coxa diante do Fluminense, no último domingo

Corinthians atualiza quadro médico e confirma lesão do atacante Pedro Henrique

• Corinthians agora ocupa a 15ª colocação no Campeonato Brasileiro

Corinthians ganha três posições após fim da quarta rodada do Campeonato Brasileiro; veja tabela

• Suposta camisa II do Corinthians para a temporada

Imagens da nova segunda camisa do Corinthians vazam na internet; veja modelo

• Wesley anotou dois gols diante do Fluminense e ganhou elogios da imprensa internacional

Jornais espanhóis repercutem atuação de 'nova joia do Corinthians' em vitória sobre o Fluminense