Vítor Pereira lamenta falha de concentração do Corinthians e quer resposta para gols no começo

1.2 mil visualizações 31 comentários Reportar erro

Por Mateus Pinheiro e Andrew Sousa

Corinthians cede dois gols e perde chance de dormir na vice-liderança do Brasileiro

Danilo Fernandes/Meu Timão

O Corinthians cedeu o empate para o lanterna Juventude em duas falhas individuais nesta terça-feira, no Alfredo Jaconi. O time comandado por Vítor Pereira sofreu novamente com gols nos primeiros minutos e o treinador lamentou a "falha de concentração", além de dizer que não tem a resposta para esses lances.

Os dois gols sofridos pelo Corinthians no empate de 2 a 2 foram resultados de falhas individuais da equipe. O primeiro, no início da segunda etapa, reviveu um problema de sofrer gols nos pirmeiros minutos de jogo.

"Queria ter a resposta. São muitos jogos, entra mal na primeira etapa ou na segunda, as vezes nas duas. Isso merece atenção, já conversei isso aqui. Temos que entrar no jogo atentos. Isso voltou a acontecer hoje (desatenção) na segunda parte e, pra mim, falha de concentração, acabamos entregando o resultado, demos dois gols a eles hoje. Mérito nosso, mérito deles, mas nós oferecemos dois gols sim. E tivemos períodos, fizemos 2 a 1 e deixamos de jogar. Isso acaba no segundo gol deles, e isso não pode. Hoje tem que servir para alguma coisa (de aprendizado). As decisões estão próximas e nossos níveis tem que subir, agressividade, concentração", cobrou o treinador em entrevista coletiva após o confronto.

Depois de sair na frente com gol de Giuliano, e depois de colocar na frente novamente com tento de Yuri Alberto, o Corinthians se mostrou passivo e controlou a posse de bola sem objetividade.

"Hoje chegamos atrasados na bola, sem objetividade, enrolamos muito, quando teve o cruzamento, saiu o gol. Temos que ser mais objetivos, fazer movimentos aprofundados, de qualidade. São esses os aspectos que precisam mudar, já no próximo jogo", projetou o português.

O Corinthians volta a campo neste sábado, na Neo Química Arena, contra o Athletico-PR. É o último desafio antes da final da Copa do Brasil, contra o Flamengo, na próxima quarta-feira.

Veja mais em: Vítor Pereira e Corinthians x Juventude.

• Yuri Alberto em jogo contra o Botafogo

CBF confirma partida do Corinthians pelo Brasileirão e altera data de decisão na Copa do Brasil

• Augusto Melo comentando o contrato firmado com a VaideBet

Corinthians faz pronunciamento e admite intermediário em contrato máster; saiba detalhes

• Presidentes de Sevilla e Corinthians se encontraram na última quarta-feira

Augusto Melo se reúne com presidente do Sevilla em SP; Corinthians já buscou meia do clube

• Romero igualou Renato Augusto em número de participações diretas em gol pelo Corinthians no Século XXI

Romero figura em seleta lista de jogadores do Corinthians no Século XXI; confira

• Relatórios de consultoria passam por análise e Corinthians deve postergar 'semana da transparência'

Consultoria passa por análise e Corinthians deve postergar outra vez 'semana da transparência'

• Neo Química Arena em 2024

Estádio do Corinthians recebe quarta maior nota em avaliação da Fifa para a Copa do Mundo de 2027