Joias do Corinthians participam de vitória do Brasil sobre o Paraguai pelo Sul-Americano Sub-20

9.1 mil visualizações 44 comentários Reportar erro

Pedro, do Corinthians, foi titular na vitória do Brasil diante do Paraguai

Rafael Ribeiro / CBF

Neste sábado, o Estádio Coloso de Palmaseca, em Cali, na Colômbia, recebeu a partida entre Brasil e Paraguai, pelo Sul-Americano Sub-20. O confronto contou com nomes conhecidos entre a torcida corinthiana e terminou com a vitória brasileira, de virada, por 2 a 1.

O atacante Pedro, tido como uma das principais joias da base do Timão, iniciou como titular. Ele atuou por 90 minutos e contribuiu com assistência para o gol que deu os três pontos para o Brasil, batendo o escanteio cabeceado por Ronald, na etapa final.

O Corinthians também foi representado com Giovane no confronto. O atacante, porém, esteve entre os reservas do técnico Ramon Menezes e foi acionado na marca dos 20 minutos da segunda etapa - entrando na vaga de Stênio, do Cruzeiro.

Outro nome corinthiano que vem marcando presença na disputa do campeonato é o do meio-campista Guilherme Biro, que foi poupado frente ao Paraguai. Com uma assistência e um gol em três partidas disputadas, o jogador é titular absoluto da equipe brasileira.

O Brasil no Sul-Americano

O Brasil está classificado para o hexagonal final Sul-Americano Sub-20. Os comandados de Ramon Menezes terminaram a primeira fase do campeonato invictos, na liderança do Grupo A, com um total de dez pontos somados.

Agora, os brasileiros se preparam para a fase que define quem será o campeão. Nesta etapa, os seis classificados se enfrentam em turno único, conquistando o título aquele que somar mais pontos nestas disputas.

Veja mais em: Corinthians Sub-20 e Base do Corinthians.

• Corinthians brilha contra o Racing e garante vaga direta nas oitavas de final da Sul-Americana

• Fagner saiu lesionado ainda no primeiro tempo diante do Racing, do Uruguai

António Oliveira elogia Fagner e sugere permanência de lateral em meio a saída de lideranças

• Paulinho se emociona em despedida do Corinthians

Paulinho se despede do Corinthians sob aplausos e gritos da Fiel na Neo Química Arena; veja fotos

• Igor Coronado é eleito craque da partida em vitória do Corinthians na Sul-Americana

Igor Coronado é eleito craque em vitória do Corinthians na Sul-Americana; veja notas

• Fiel celebra bom desempenho do Corinthians em vitória diante do Racing na Copa Sul-Americana

Fiel celebra bom desempenho do Corinthians em vitória diante do Racing na Copa Sul-Americana; veja