Paulinho destaca evolução física e comemora bom desempenho em vitória do Corinthians

2.8 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

Por Vitor Chicarolli e Rodrigo Vessoni

Após longo período longe dos gramados por lesão, Paulinho voltou a ficar à disposição de Fernando Lázaro na reta final do Campeonato Paulista e teve boas atuações. Na noite desta quinta-feira, durante vitória do Corinthians por 3 a 0 sobre o Liverpool, do Uruguai, o jogador de 34 anos teve novamente um bom desempenho.

Em entrevista concedida após a partida, em Montevidéu, no Estádio Centenário, o meio-campista destacou sua condição física e disse se sentir mais confiante. Além disso, brincou sobre os "rolinhos" que deu em dois jogadores uruguaios.

"Aos poucos eu vou me sentindo melhor e mais leve. Obviamente com todos os cuidados que venho tomando. Foi mais uma partida que eu me sinto bem leve e bem mais confiante", disse.

"São consequências do jogo (risos). Tem que pensar rápido e tomar atitudes rápidas, tive a felicidade, mas o mais importante de tudo foi a equipe começar a competição com vitória", resumiu sobre os dribles.

O meio-campista entrou na etapa final e criou chances claras para a equipe ampliar o resultado na estreia da Copa Libertadores. No entanto, Paulinho admitiu que o Timão sentiu a saída de Renato Augusto por lesão.

"Começou bem, mas depois teve a lesão do Renato. E principalmente depois dessa lesão, a equipe demorou para entrar no jogo. É uma estreia de competição e todos os anos essa competição é diferente. Então a equipe voltou novamente... O gol do Balbuena foi importante para a equipe voltar para a segunda etapa e ai construir o resultado positivo", concluiu.

Veja mais em: Paulinho.

• Corinthians brilha contra o Racing e garante vaga direta nas oitavas de final da Sul-Americana

• Igor Coronado é eleito craque da partida em vitória do Corinthians na Sul-Americana

Igor Coronado é eleito craque em vitória do Corinthians na Sul-Americana; veja notas

• Fiel celebra bom desempenho do Corinthians em vitória diante do Racing na Copa Sul-Americana

Fiel celebra bom desempenho do Corinthians em vitória diante do Racing na Copa Sul-Americana; veja