Wesley volta a ganhar chance no time profissional do Corinthians após 116 dias; veja números

2.2 mil visualizações 47 comentários Reportar erro

Wesley em ação na partida do Corinthians contra o Botafogo, pelo Brasileiro 2023

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

A derrota do Corinthians para o Botafogo, na noite desta quinta-feira, marcou o retorno do atacante Wesley ao time principal do clube paulista. Substituindo Adson na segunda etapa, o jovem de 18 anos de idade voltou a ganhar chance na equipe de cima do Timão após um total de 116 dias.

Wesley ficou em campo durante 24 minutos. Neste período, segundo o SofaScore, ele foi responsável por 19 toques na bola, tendo 100% de precisão nos passes, com três deles sendo decisivos. Ele ainda sofreu uma falta, deu duas finalizações no gol e uma para fora.

Esse foi o segundo jogo de Wesley no time principal do Corinthians em 2023. Antes disso, o atacante esteve em campo na derrota por 1 a 0 para o Red Bull Bragantino, em 15 de janeiro, no Nabi Abi Chedid, em Bragança, pela primeira rodada do Campeonato Paulista.

É importante ressaltar que o atacante também esteve relacionado para as partidas diante do Água Santa, Inter de Limeira, Guarani, São Paulo, Botafogo-SP, São Bernardo e Portuguesa, todos pelo Paulistão. Ele, porém, ficou apenas no banco de reservas nestas oportunidades.

Com a presença de Wesley ainda indefinida, o Corinthians volta a campo já neste domingo, dia 14 de maio, para enfrentar o rival São Paulo. Na ocasião, as equipes medem forças a partir das 16h, na Neo Química Arena, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Veja mais em: Wesley e Corinthians x Botafogo.

• Diretor de marketing do Corinthians atualiza status das negociações envolvendo naming rights do CT

• Tite volta ser um adversário do Corinthians depois de quase 15 anos

Corinthians volta a enfrentar Tite depois de quase 15 anos e parceria histórica; relembre

• Diretor admite que intermediário de patrocínio máster participou da campanha de Augusto Melo

• Yuri Alberto em jogo contra o Botafogo

CBF confirma partida do Corinthians pelo Brasileirão e altera data de decisão na Copa do Brasil