1.5 mil visualizações 16 comentários Reportar erro

Por Rafael Marcon

Corinthians acabou superado pelo Santos na decisão

Reprodução/Instagram

Na manhã deste domingo, às 9h50, o Corinthians disputou o título da Nike Premier Cup, competição Sub-15, contra o Santos. O Timãozinho acabou sendo derrotado por 3 a 2 no jogo que aconteceu no Rio e Janeiro, na Granja Comary. Com o resultado, a equipe corinthiana ficou com o vice do campeonato.

O Corinthians de João Paulo Di Fabio foi a campo com: Rafael; Kaio, Pedro Paulo, Cauã e Denner; Pedro Henrique, Cristian, Guilherme Amorim e Lucca; Gama e Gui Bom.

Primeiro Tempo

O início da primeira etapa foi equilibrado, com o Corinthians com mais posse de bola, mas o Santos pressionando na saída. O adversário do Timão criou mais oportunidades reais de gol e após uma cobrança de falta aos 20 do primeiro tempo, Vinicius Fabri, camisa 10 do Santos, abriu o placar na Granja.

Logo após o primeiro tento, a equipe do Santos voltou a pressionar e três minutos depois marcou o segundo. Com um rápido contra-ataque pela esquerda, Fernando fez o 2 a 0 para o Santos. A primeira etapa seguiu com poucas oportunidades para o ataque corinthiano.

Segundo Tempo

Precisando igualar o marcador, a equipe corinthiana voltou buscando o gol desde o primeiro minuto da segunda etapa. Logo no início, aos 4 minutos do segundo tempo, Cristian Junio, filho de Cristian, ex-Corinthians e velho conhecido da Fiel, marcou após jogada de Denner e recolocou o Corinthians de volta na disputa.

Porém, poucos minutos depois, após mais uma roubada no campo defensivo do Corinthians, Fernando novamente ampliou o marcador para os adversários e colocou o Santos mais perto do título. Nessa altura, aos 10 do segundo tempo, o placar marcava 3 a 1 para o Santos.

No final da partida, o Corinthians ainda conseguiu descontar com o cabeceio de Pedro Thomas após novo passe de Denner, mas não teve tempo suficiente para chegar ao empate. O jogo terminou em 3 a 2 com o Timãozinho buscando a todo momento o terceiro tento.

Veja mais em: Base do Corinthians.

• Jogadores do Corinthians antes do jogo contra o RB Bragantino pelo Brasileirão

CBF suspende duas rodadas do Campeonato Brasileiro

• Cássio teve uma reunião com a diretoria alvinegra nesta quarta-feira

Cássio avisa que vai deixar o Corinthians; diretoria busca molde para saída

• Corinthians se reapresenta e inicia preparação para duelo no Brasileiro com a presença de Cássio

Corinthians se reapresenta com a presença de Cássio e inicia semana de treinamento

• Yuri Alberto não vê um cenário no Corinthians sem a presença de Cássio

Yuri Alberto sai em defesa de Cássio e revela conversa com elenco do Corinthians sobre futuro