Corinthians bate União Mogi em goleada e continua sem conhecer derrota no Paulistão Feminino Sub-17

Fazendinha, São Paulo, SP.

Em uma grande partida realizada na tarde deste domingo, o Corinthians brilhou no Campeonato Paulista Feminino Sub-17 ao derrotar o União Mogi por 6 a 1. O confronto, que teve como palco a Fazendinha, foi marcado pela intensidade das jogadoras corinthianas, que não deram chances para as adversárias.

No primeiro tempo da partida, Helô e Gaby Tomé foram responsáveis pelos dois primeiros gols do Corinthians. Já no segundo tempo, a equipe alvinegra mostrou seu poder ofensivo com gols de Isa Reis, Carioca e Nega. Além disso, uma infelicidade da zagueira do União Mogi resultou em um gol contra, aumentando ainda mais a vantagem corinthiana.

A técnica Thaissan Passos optou por manter a base da equipe do Corinthians para o confronto deste domingo, realizando apenas três trocas no time titular. Diante deste cenário, o time inicial foi formado por Betina; Rafa Rocha, Amanda Vital, Maria Antônia, Gi Domingues, Helô, Manu Olivan, Gaby Tomé, Carioca, Bya e Isa Reis.

Com a vitória expressiva sobre o União Mogi, o Corinthians segue invicto no campeonato e consolida sua posição na liderança do Grupo 02. Com sete pontos conquistados, a equipe alcançou três vitórias e um empate até o momento. Além disso, o Timão apresenta um desempenho com 14 gols marcados e apenas dois sofridos.

Nesta primeira fase do campeonato, os clubes jogarão dentro dos respectivos grupos em turno e returno. Ao final das rodadas, os quatro times com o maior número de pontos ganhos em cada uma das chaves avançam para as quartas de final. Em caso de empate, serão aplicados os critérios de desempate previstos no regulamento.

Agenda alvinegra: O próximo compromisso das Brabinhas está marcado para acontecer já nesta quinta-feira, dia 8 de junho, quando enfrentam o São José no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. A partida está agendada para às 15h e também será válida pelo Paulistão da categoria.

Veja mais em: Corinthians Feminino, Corinthians Sub-17 e Base do Corinthians.