Fiel elogia mudança de postura do Corinthians em vitória no Brasileirão

12K 103

Segundo tempo ideal!

Fiel elogia mudança de postura do Corinthians em vitória contra o Coritiba; veja repercussão

Na tarde deste domingo, o Corinthians garantiu mais três pontos no Campeonato Brasileiro ao bater o Coritiba por 3 a 1 . O triunfo, de virada, veio após um grande segundo tempo do Timão. A mudança de postura da equipe depois do intervalo, rendeu elogios da Fiel.

Os primeiros 45 minutos, além do gol sofrido, ficaram marcados pelo desempenho abaixo do esperado do elenco alvinegro. Com a derrota parcial, o Corinthians voltou para o segundo tempo com três mudanças, que rapidamente fizeram efeito.

Para a etapa final, Vanderlei Luxemburgo promoveu as entradas de Bruno Méndez, Matheus Bidu e Wesley. O trio entrou no lugar de Fagner, Fábio Santos e Gabriel Moscardo, respectivamente. Depois das substituições, o Timão virou o placar com oito minutos.

As mudanças feitas pelo treinador alvinegro e a alteração de postura da equipe, renderam elogios da Fiel nas redes sociais.

"Corinthians melhorou não só com as mudanças, mas a postura dos jogadores que melhorou também", escreveu um torcedor corinthiano - veja repercussão completa abaixo.

Com os três pontos conquistados em Itaquera, o clube alvinegro abriu certa vantagem em relação a zona de rebaixamento do Brasileirão. Agora, o Corinthians vira a chave para a Copa do Brasil. Na próxima quarta-feira, o Timão visita o São Paulo pelo jogo de volta da semifinal, às 19h30, no Morumbi.

Veja a repercussão da vitória do Corinthians

Veja mais em: Campeonato Brasileiro, Corinthians x Coritiba e Torcida do Corinthians.