Artilheiro da noite é eleito melhor em campo em empate do Corinthians; treinador é o pior

11 mil visualizações 114 comentários Reportar erro

Luxemburgo foi avaliado como o pior do Corinthians em empate diante do Goiás

Jhony Inácio / Meu Timão

Na noite deste sábado, o Corinthians somou mais um ponto no Campeonato Brasileiro ao empatar com o Goiás pelo placar de 1 a 1. O tropeço na Neo Química Arena, como era de esperar, interferiu diretamente no quadro Notas da Torcida, realizado pelo Meu Timão.

O jogador melhor avaliado pela Fiel, como não poderia ser diferente, foi o responsável por evitar a derrota para o clube goiano. O volante Maycon entrou no decorrer da segunda etapa e, de peito, marcou o gol corinthiano na noite. Com o tento, o atleta recebeu nota 6,8.

O gol do camisa 7, vale lembrar, marcou história na Neo Química Arena. Maycon foi o responsável pelo gol de número 500 do estádio em Itaquera.

Fechando pódio dos "melhores" da noite, aparecem Gabriel Moscardo e Renato Augusto. Escalado como titular, o jovem recebeu avaliação média de 5,9. O camisa 8, por sua vez, entrou na metade da etapa final e ficou com nota 5,7 da Fiel.

Por outro lado, o pior avaliado pelos torcedores corinthianos foi o treinador Vanderlei Luxemburgo, que recebeu nota 0,9. O comandante alvinegro, inclusive, também foi alvo de diversas críticas nas redes sociais.

Além do técnico, dois jogadores fecham o pódio de piores avaliados pela Fiel. Escalado como titular, Giuliano não agradou os torcedores e recebeu avaliação média de 1,6. Outro atleta que com baixa nota foi Yuri Alberto, que ficou com 1,7.

O árbitro da partida, Paulo Cesar Zanovelli da Silva, também foi duramente criticado no decorrer dos 90 minutos e recebeu avaliação média de 1.

Total de votos: 30.458

*Notas da torcida registradas até 27/08/2023 às 00h25. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 1 x 1 Goiás permanecerão abertas para o público votar até 27/08/2023 às 21h00.

Veja mais em: Notas da torcida.

• Acordo entre Corinthians e VaideBet contou com um "laranja" entre os intermediários, diz jornalista

'Laranja' recebe parte de dinheiro de acordo entre Corinthians e Vaidebet, diz jornalista

• Meu Timão transmitirá estreia do Corinthians diante do Taubaté nesta terça-feira, às 19h30

Meu Timão transmite estreia do Corinthians no Paulistão Feminino ao vivo e de graça; veja

• A Foxlux estampará sua marca na barra frontal da camisa alvinegra

Corinthians acerta com novo patrocinador para a camisa, diz site; saiba valor e detalhes

• Hulk passou pela base do Corinthians entre os 14 e 15 anos de idade

Hulk revela período na base do Corinthians e explica por que não permaneceu no Parque São Jorge

• Matheuzinho e Pedro Henrique fazem treino separado do grupo no CT Joaquim Grava

Corinthians atualiza quadro de lesionados; volante volta a treinar com o grupo e pode ser opção