Lucas Veríssimo foi bem avaliado pela Fiel

15K 113

Notas da torcida!

Goleiro e zagueiro são eleitos os melhores do Corinthians no Dérbi; treinador é o pior mais uma vez

Corinthians e Palmeiras se enfrentaram na tarde deste domingo e ficaram no empate sem gols na Neo Química Arena , em Dérbi válido pelo Campeonato Brasileiro. No quadro Notas da Torcida, promovido pelo Meu Timão, a Fiel elegeu mais uma vez Cássio como o melhor da partida.

O camisa 12 fez defesas seguras durante o clássico e salvou o Corinthians da derrota em lance já nos minutos finais. Em contra-ataque rápido puxado pelo Palmeiras, Breno Lopes recebeu livre dentro da área e finalizou de primeira, exigindo um milagre de Cássio para salvar o gol. A atuação do goleiro lhe rendeu um nota média de 9,1 - veja todas as notas abaixo.

Outro jogador que foi bem avaliado pela torcida foi Lucas Veríssimo. O zagueiro foi titular e atuou por todos os 90 minutos do Dérbi, ajudando bastante o Corinthians no setor defensivo. O camisa 3 recebeu nota média de 8,2. O defensor chegou ao Timão no meio da temporada e com a saída de Murillo vem formando a dupla de zaga titular ao lado de Gil.

A torcida alvinegra não gostou em nada do trabalho de Vanderlei Luxemburgo. Após beirar o zero no meio da semana , contra o Estudiantes, o técnico recebeu mais uma avaliação baixa: 1,7. Nas redes sociais, boa parte da Fiel vem pedindo a demissão do comandante, se mostrando infeliz com o desempenho que o Corinthians vem apresentando em campo.

Dentre os titulares, os torcedores deram notas baixas para Matías Rojas e Fábio Santos. O paraguaio foi substituído aos 18 minutos do segundo e recebeu uma média de 3,9. Já o experiente lateral, pediu para ser substituído com 24 da etapa final e sua atuação lhe rendeu uma nota de 3,4. Ambos foram os que tiveram as menores notas entre os 11 iniciais.

Total de votos: 38.563

*Notas da torcida registradas até 03/09/2023 às 19h47. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 0 x 0 Palmeiras permanecerão abertas para o público votar até 04/09/2023 às 16h00.

Veja mais em: Notas da torcida, Cássio, Lucas Veríssimo, Vanderlei Luxemburgo e Corinthians x Palmeiras.