Destaque do Corinthians Sub-17 recebe diagnóstico após susto no fim de semana; saiba detalhes

3.7 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

William, zagueiro e um dos capitães do Sub-17 do Corinthians, deu um susto durante o fim de semana

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Além da derrota por 2 a 1 no fim de semana, o Corinthians Sub-17 levou um susto ao ver William, destaque e capitão da equipe, ficar caído no chão ao apito final após levar uma falta dura. Pois bem, o Meu Timão apurou que o defensor fez os exames e, apesar do susto, teve apenas um edema na parte posterior do joelho.

A lesão é considerada leve, principalmente pela região. A tendência, portanto, é que o zagueiro fique fora por um curto período.

William, vale lembrar, já era desfalque certo no próximo compromisso do Timãozinho na temporada, contra o Santos, pelo Brasileiro Sub-17. Isso porque no jogo de ida, que aconteceu na Vila Belmiro, foi expulso. A equipe comandada por Guilherme Dalla Déa precisa reverter o revés por 2 a 1 do primeiro confronto.

Além do torneio nacional, o Corinthians está classificado para as quartas de final do Paulista da categoria e enfrenta Flamengo de Guarulhos nos dias 30 de setembro e 7 de outubro. O zagueiro deve ser desfalque ao menos para o jogo inicial, que acontece sob mando adversário.

Relembre o lance

A jogada da lesão aconteceu aos 42 minutos do segundo tempo - partidas Sub-17 têm duração de 40 minutos. O Corinthians batalhava pelo empate, enquanto o Juventus segurava o placar. Em busca do contra-ataque, os adversários lançaram a bola ao campo de defesa alvinegro. William conseguiu antecipar e chegar à bola, mas acabou levando uma entrada forte de Rafael, atacante juventino.

O defensor acabou prendendo o pé direito no chão e ficou caído no gramado com dores. A transmissão mostrou o camisa 3 com dores mesmo após o apito final - veja o lance abaixo.

William é o principal destaque entre os zagueiros da categoria Sub-17 do Corinthians. O defensor tem contrato, já profissional, com o clube até maio de 2025.

Confira o lance da lesão de William

Veja mais em: Departamento Médico e Corinthians Sub-17.

• Corinthians brilha contra o Racing e garante vaga direta nas oitavas de final da Sul-Americana

• Igor Coronado é eleito craque da partida em vitória do Corinthians na Sul-Americana

Igor Coronado é eleito craque em vitória do Corinthians na Sul-Americana; veja notas

• Fiel celebra bom desempenho do Corinthians em vitória diante do Racing na Copa Sul-Americana

Fiel celebra bom desempenho do Corinthians em vitória diante do Racing na Copa Sul-Americana; veja