Irritação com o coletivo e pedidos por saída de Luxa marcam empate do Corinthians na Sul-Americana

16K 278

Na bronca!

Na noite desta terça-feira, o Corinthians iniciou a disputa por uma vaga na final da Sul-Americana. Em Itaquera, o Timão ficou no empate com o Fortaleza pelo placar de 1 a 1 . A postura da equipe alvinegra em casa, mais do que o resultado que não era o esperado, repercutiu negativamente entre a Fiel.

Os 30 minutos da primeira etapa foram marcados por atuação abaixo do elenco do Corinthians. O desempenho, inclusive, acabou gerando o gol do Fortaleza, marcado por Zé Welison, de cabeça, após cobrança de escanteio.

A atuação alvinegra, mesmo com o gol de empate marcado por Yuri Alberto, ainda no primeiro tempo, não agradou a Fiel. Com isso, torcedores foram até as redes sociais para criticar, principalmente, o treinador Vanderlei Luxemburgo.

"O Corinthians sobrevive de lampejos individuais e não demonstra nada no coletivo. Muito triste que a torcida que tanto apoia, seja obrigada a aturar uma equipe que mais parece um bando em campo", escreveu um torcedor - veja repercussão completa abaixo.

A segunda etapa também foi muito criticada pelos torcedores. Isso porque o Timão, mesmo precisando de um resultado positivo no jogo de ida, não conseguiu encontrar formas de levar perigo a meta defendida por João Ricardo, goleiro do Fortaleza.

Outro ponto que incomodou a Fiel, foi o número de substituições promovidas por Vanderlei Luxemburgo durante os 90 minutos. O treinador realizou apenas duas mudanças, deixando de utilizar outras três. Do banco de reservas, apenas Romero e Gustavo Mosquito foram acionados.

Com a postura, o duelo terminou empatado pelo placar de 1 a 1. Com isso, a definição do classificado para a final da Sul-Americana fica para a próxima semana. Corinthians e Fortaleza se enfrentam na terça-feira, dia 3 de outubro. A bola rola no Castelão, às 21h30.

Veja a repercussão completa do empate do Corinthians

Veja mais em: Copa Sul-Americana, Corinthians x Fortaleza e Vanderlei Luxemburgo.