Meia do Corinthians marca e ajuda Seleção Brasileira a garantir vaga na semifinal do Pan-Americano

16 mil visualizações 127 comentários Reportar erro

Meia do Corinthians marca gol em vitória da Seleção Brasileira contra a Colômbia no Pan-Americano

Lesley Ribeiro / CBF

Na noite desta quinta-feira, a Seleção Brasileira garantiu vaga na semifinal do Pan-Americano de Santiago, no Chile, ao bater a Colômbia por 2 a 0. Um dos heróis da classificação brasileira foi Guilherme Biro, meia do Corinthians.

Capitão da equipe comandada por Ramon Menezes, o jogador alvinegro apareceu novamente entre os titulares. O Brasil entrou em campo com: Mycael; Miranda, Michel, Arthur Chaves e Patryck; Matheus Dias, Igor Jesus, Guilherme Biro; Marquinhos, Gabriel Pirani e Matheus Nascimento. O goleiro Matheus Donelli, outro representante do Corinthians na lista, ficou no banco de reservas.

Aos 16 minutos da primeira etapa, a Seleção apertou a saída de bola colombiana e conseguiu abrir o placar. Após a recuperação da posse, Matheus Dias tocou para Matheus Nascimento, que encontrou Guilherme Biro livre na área. O jogador do Timão passou pelo marcação e só tirou do goleiro adversário para balançar as redes.

Depois, o Brasil voltou a marcar apenas na segunda etapa. Gabriel Pirani foi o responsável pelo segundo gol brasileiro, que deu números finais a partida e garantiu a Seleção na semifinal do Pan-Americano.

Com a vitória, o Brasil chegou aos seis pontos conquistados e lidera o Grupo B do torneio. Colômbia e Estados Unidos aparecem na segunda e terceira colocação com três pontos cada. Honduras é a lanterna da chave sem nenhum ponto.

No próximo domingo, 13h, o Brasil encara Honduras em jogo que encerra a primeira fase. Com um empate ou nova vitória, a Seleção garante a primeira colocação do grupo.

Após o apito final, com a posição já definida, o adversário brasileiro também será definido. O confronto será diante de um dos integrantes do Grupo A, que conta com: Chile, Uruguai, México e República Dominicana.

Veja mais em: Guilherme Biro, Matheus Donelli e Corinthianos na Seleção.

• Diretor admite que intermediário de patrocínio máster participou da campanha de Augusto Melo

• Diretor de marketing do Corinthians atualiza status das negociações envolvendo naming rights do CT

• Yuri Alberto em jogo contra o Botafogo

CBF confirma partida do Corinthians pelo Brasileirão e altera data de decisão na Copa do Brasil