Torcida do Corinthians 'toma banho' de mangueira em meio a calor em jogo da Copinha; veja vídeos

2.7 mil visualizações 27 comentários Reportar erro

Por Matheus Scontre e Victor Godoy

Torcida do Corinthians se refresca em meio à forte calor durante jogo da Copinha

Victor Godoy / Meu Timão

Na tarde deste domingo, o Corinthians goleou o Atlético Goianiense, por 4 a 1, e avançou para as oitavas de final da Copinha. Além do adversário, o Timão teve que superar o forte calor em Marília. Os torcedores alvinegros presentes no estádio, inclusive, levaram um banho de mangueira enquanto a bola rolava.

Os termômetros sinalizavam sensação térmica de 35º no Estádio Municipal Bento de Abreu, o Abreuzão. Desta forma, os funcionários da organização da partida resolveram refrescar os torcedores no meio do segundo tempo - veja vídeos abaixo.

A Fiel que acompanha o Timãozinho de perto, terá que seguir convivendo com o forte calor da cidade. Isso porque o Corinthians continuará atuando em Marília nas oitavas de final. Fortaleza e CRB se enfrentam na noite deste domingo e definem o adversário alvinegro. O confronto está programado para acontecer na noite desta terça-feira.

Com a bola rolando, o Timão não encontrou dificuldades. A equipe comandada por Danilo resolveu o confronto ainda no primeiro tempo, quando chegou a abrir 3 a 0 e foi para o intervalo com vitória parcial de 3 a 1. Na etapa final, o elenco alvinegro administrou a vaga e ainda conseguiu balançar as redes em mais uma oportunidade.

Veja a torcida do Corinthians se refrescando em Marília

Veja mais em: Copinha, Corinthians Sub-20 e Torcida do Corinthians.

• Lucas Piccinato se mostrou atento ao número reduzido de zagueiras no elenco do Corinthians

Técnico do Corinthians abre o jogo sobre novos reforços e cita principal setor a ser melhorado

• Corinthians jogará três vezes seguidas na Neo Química Arena pela primeira vez nesta temporada

Corinthians terá sequência inédita em 2024 como mandante em meio a jogos decisivos; entenda

• O Corinthians Feminino possui uma partida para disputar nesta semana

Corinthians tem semana com decisão na Sul-Americana e outros oito compromissos; veja agenda

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo