Seleção Brasileira Feminina goleia Argentina com gols e assistência de jogadoras do Corinthians

7.9 mil visualizações 30 comentários Reportar erro

Por Rafael Marcon

Yasmin marcou o segundo da Seleção e também o segundo das Brabas no jogo

Leandro Lopes / CBF

Na madrugada deste domingo, a Seleção Brasileira goleou a Argentina por 5 a 1 na semifinal da Copa Ouro. O jogo teve direito a show das Brabas convocadas. Além dos gols de Vitória Yaya e Yasmin, Gabi Portilho ainda deu uma assistência.

O Brasil foi dominante em todo momento do jogo. Logo aos 19 minutos da primeira etapa, foi a corinthiana Yaya, reforço do Timão para esta temporada, quem abriu o placar. Ela subiu no alto, sozinha, e mandou a bola para o fundo das redes de cabeça.

O segundo veio também com uma jogadora do Corinthians, ainda no primeiro tempo. Após um bate e rebate, a bola sobrou nos pés de Yasmin, fora da grande área. A lateral do Timão finalizou no cantinho esquerdo da goleira argentina, sem chances para a defesa.

A Seleção continuou pressionando na segunda etapa e ampliou o placar para quatro a zero em pouco tempo. O terceiro foi marcado por Bia Zaneratto e o quarto por Gabi Nunes, atacante ex-Timão. Neste último, Gabi Portilho fez ótima jogada pela ponta direita e cruzou para a camisa 9 deixar o dela.

Ainda teve tempo para a Argentina descontar um do marcador e do Brasil também marcar mais um. Por fim, o placar anotou 5 a 1.

Vale lembrar que além de Yaya, Yasmin e Portilho, a Seleção ainda tem Duda Sampaio e Tarciane como representantes do atual elenco do Corinthians. A meia, inclusive, iniciou a partida como titular, já a defensora não deixou o banco de reservas.

Agora, o Brasil espera o vencedor do confronto entre México e Paraguai, que acontece neste domingo, às 19h. Esse confronto será válido pela semifinal da competição.

Veja mais em: Corinthians Feminino, Corinthianos na Seleção, Vitória Yaya, Yasmim e Gabi Portilho.

• Jogadores do Corinthians antes do jogo contra o RB Bragantino pelo Brasileirão

CBF suspende duas rodadas do Campeonato Brasileiro; Corinthians não fez parte do pedido

• Cássio teve uma reunião com a diretoria alvinegra nesta quarta-feira

Cássio avisa que vai deixar o Corinthians; diretoria busca molde para saída

• Dancinha de Wesley e Félix Torres marca goleada do Corinthians na Sul-Americana

Dancinha de Wesley e Félix Torres marca goleada do Corinthians na Sul-Americana; veja bastidores

• André Santos, ex-lateral do Corinthians, foi quem levou Eduardo Tanque ao Corinthians no fim de 2019

Corinthians rescinde contrato de atacante ex-Sub-23; atleta custou R$ 500 mil ao clube

• Corinthians confirma empréstimo de CT para preparo do Grêmio

Corinthians confirma empréstimo de CT para treinamentos do Grêmio

• António Oliveira está próximo de ser o técnico que mais ajudou Yuri Alberto a fazer gols pelo Corinthians

Yuri Alberto possui sua melhor média de gols no Corinthians sob comando de António Oliveira; compare