Post de Lourival no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Boa! Sou a favor de dar uma chance a ele também! Acho que ele daria jeito nesses mimados do elenco!

em Bate-Papo da Torcida > Ele merece sim uma chance

Em resposta ao tópico:

Até entendo a crítica de alguns a pouca rodagem e o longo hiato desde que o Dunga treinou pela última vez mas não podem falar do aproveitamento dele como treinador. Passou 4 anos na seleção brasileira e logo na sua primeira temporada conseguiu conquistar a Copa América, em 2007, contra uma argentina que era recheada de craques. Em 2009 ainda conseguiu levar a Copa das Confederações e em 2010 fez uma boa Copa do Mundo, inclusive perdendo de virada pra Holanda nas quartas, graças ao Felipe Melo que arrumou um cartão vermelho. Voltou a seleção no pós 7x1 e não conseguiu grandes resultados, mas no total perdeu apenas 9 jogos em todo o período que treinou a seleção brasileira entre as suas duas passagens. No Internacional conseguiu ser demitido com incríveis 59% de aproveitamento, com 52 jogos tendo 25 vitórias, 18 empates e apenas 9 derrotas. Ninguém melhor do que ele pra tirar a gente desse buraco que estamos.

A matéria da demissão dele no Inter:

http://globoesporte.globo.com/rs/futebol/times/internacional/noticia/2013/10/apos-quarta-derrota-seguida-inter-demite-o-tecnico-dunga.html Após quarta derrota seguida, Inter demite o técnico Dunga | globoesporte.com Após quarta derrota seguida, Inter demite o técnico Dunga | globoesporte.com Dunga permaneceu 10 meses no comando do Inter (Foto: Levi Bianco/Agência Estado) Terminou a Era Dunga no Inter. O técnico foi demitido nesta sexta-feira após... globoesporte.globo.com globoesporte.globo.com