Post de Caio no fórum "Análise dos jogos" do Meu Timão

Ótimo tópico

em Análise dos jogos > Os "gols" de Mancini

Em resposta ao tópico:

Desde a chegada do Mancini, é inegável que o Corinthians evoluiu. Porém, vou ressaltar uns momentos que considero que foram GOLS do Vagner Mancini, por montagem de estratégia e escalação.

1: Athletico x Corinthians:

Gol do Everaldo que entrou, luta do Xavier que jogou depois de muito tempo que o Coelho não colocava ele, Boselli dando a cabeçada, que com certeza foi estudado para o Walter manter a bola pra lá.

2: Flamengo: Foi uma desgraça. Apresentou evolução, mas pecou em erros individuais.

QUEM CHEGOU? FÁBIO Santos. Quem pediu? Mancini.

3: Vasco x Corinthians:

Chegou o Fábio Santos, segurança na defesa e Everaldo como 'talismã' + a 'cagada' de ter desviado, sem contar que colocou o Mantuan para flutuar... GOL.

4: Contra o América-MG, dois jogos sem Fábio Santos, Otero e Cazares. Pesou MUITO.

5: o GOL PRINCIPAL do Mancini: Corinthians x Internacional:

Davó apareceu DO NADA. Quem fez gol? Mancini. PERFEITAMENTE aplicada a ideia do Mancini.

6: Atlético MG, América MG, jogos sem Fábio Santos, Otero e Cazares, mais desgraça veio.

7: Atlético GO, é... Esse jogo foi errado.

8: Corinthians x Grêmio: Dois a menos, entrada de Bruno Mendez, jogo que o 0x0 teve sabor de vitória.

9: Coritiba x Corinthians: Primeiro tempo magnífico, Gabriel voando e com confiança do Mancini.

10: Corinthians x São Paulo:

Todo mundo achava que ia ter o Davó, de repente: NATEL. Natel desperdiçou MUITAS chances, porém, fez a função tática perfeita, abrindo espaço do Arboleda para o Otero aparecer e meter gol. GOL DO MANCINI.

11: Corinthians x Goiás:

Duas mudanças. Quais? Jô e Mosquito.

Quem fez os gols? Jô e Mosquito.

Gol do Mancini.

Mancini conseguiu quebrar MUITOS tabus que eu achava que não seriam quebrados este ano.

Vitória com Bruno Mendez jogando

Vitória após semana inteira de treino

Vitória de VIRADA.

Três coisas que me incomodavam demais e não tinha expectativa que se resolveria em período tão curto.

Mancini, meus parabéns. Todo meu respeito e admiração com seu trabalho em um time que tem Davó, Natel, Mosquito, Everaldo e Jô completamente fora de forma.

Veja que todos estes que seriam 'ataque horroroso', tiveram sua parte fundamental em alguma parte.