Gabriel o principal culpado do lance, deixou o cara sair de sua marcação como se fosse uma criança. Poderia ter feito a falta, mas deve ter pensado no cartão.

em Bate-Papo da Torcida > Imagem do primeiro gol, defesa totalmente desarrumada

Em resposta ao tópico:

Imagem do primeiro gol, defesa totalmente desarrumada

O que proporcionou esta goleada, pois até aquele primeiro gol, o Corinthians estava bem melhor, com duas chances de bola parada e um chute de fora do Cazares, depois disso desandou tudo.

Repare na marcação totalmente equivocada do primeiro gol, apenas 3 jogadores bem afastados na última linha, na segunda linha são 3 jogadores no mesmo lado esquerdo, inclusive o Jemerson que estava totalmente fora de posição, deixando o Gil para pegar dois adversários.

Além deste erro de marcação, todos os outros gols foram dados de presentes, o segundo uma linha muito adiantada, com o Fábio Santos demorando para sair, deixando o adversário em condições de fazer o gol; o terceiro gol foi uma trapalhada da defesa que deu o rebote para os pés do adversário e o quarto foi pior ainda, o Gabriel recuando para o Cássio que estava longe, e ainda não fizeram o quinto por impedimento, porque a defesa estava estava entregando toda hora.

Tomara que o time não entre mais assim tão descompromissado com a marcação em jogos grandes, pois não temos ainda um grande elenco para jogar de igual para igual, contra quem já tem formação de time com muito mais tempo.