Post de Alberto no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Olha, já é terceiro jogo seguido que estou assistindo jogadores se arrastarem em campo sem pegada e muitos caindo produção. Giuliano, RA está voltando não dá jogar 90 minutos, RG abaixo está péssimo, entre outros para não me estender muito. Chega vamos cair na tabela com certeza, Diretoria Alvinegra, começa preparar escolha novo treinador para 2022. Não adianta só reforços, treinador precisa ser experiente!

em Bate-Papo da Torcida > São Paulo 1x0 Corinthians: péssima atuação, péssimo resultado

Em resposta ao tópico:

Crédito: Rodrigo Coca/ Ag. Corinthians

O Corinthians fez uma partida ruim diante o São Paulo e saiu derrotado do estádio Morumbi. O coletivo não funcionou e nenhum talento individual conseguiu salvar a noite alvinegra.

A equipe de Sylvinho começou dando muito espaço para os donos da casa que, se aproveitando disso, abriram o placar ainda no primeiro tempo. O início do jogo foi preponderante para a ida em desvantagem para o vestiário, pois o começo de partida péssimo.

A etapa final seguiu com uma atuação abaixo por parte do Corinthians e o placar não mudou. Sylvinho alterou, mas não surtiu efeito direto no placar, embora a postura tenha dado uma leve melhorada. O Timão ainda sofreu pressão dos donos da casa.

Como um todo, o problema principal foi coletivo. Linhas espaçadas e equipe apática foram preponderantes para o revés.

Com a derrota, a equipe do Parque São Jorge se manteve em sexto lugar, com 40 pontos.

O Timão tem como próximo adversário o Internacional, dia 24, no Beira Rio.