Porquê esse pessoal da federação paulista e a polícia militar não colocaram os jogos do Corinthians as19.30

em Bate-Papo da Torcida > A torcida do Corinthians é fantástica, mas a FPF não reconhece isso

Em resposta ao tópico:

A Torcida do Corinthians é Fantástica, Mas a FPF Não Reconhece Isso

Fala, Fiel! Tudo bem com vocês?

Que primeiro jogo de Copa São Paulo, não é? O jogo foi bom, sem muitos problemas dentro de campo. Um placar que estava sendo muito bem administrado (quando estava 1 a 0) e até tivemos chance de fazer o gol no primeiro tempo, mas não tivemos sorte e no segundo tempo, depois do gol, até tivemos outra chance pra abrir o 2 a 0, com a bola na trave do Rodrigo Varanda. O lance seguinte também foi bem perigoso, mas aos 45' do segundo tempo veio o banho de água fria, onde o Reginaldo, que fez uma excelente partida, acaba cometendo um pênalti e o Resende empata. Mas sem nunca desistir, pois se não for sofrido não é Corinthians, o Timãozinho acaba marcando o segundo gol com Matheus Araújo e sacramenta a nossa primeira vitória na Copinha de 2022.

Pois bem, eu até poderia falar mais do jogo em si, mas eu vim comentar sobre o descaso da Federação Paulista de Futebol com a torcida do Corinthians e sobre a burrice da Polícia Militar do Estado de São Paulo. Primeiro que, sabendo como a Fiel Torcida é, a FPF deveria ter organizado melhor a entrada dos torcedores no estádio Martins Pereira. Com a distribuição gratuita de ingressos para a nossa torcida e também ter controle de um jogo para o outro, já que alguns torcedores do São José acabaram ficando no estádio para também assistir o jogo do Corinthians (antes do jogo do Corinthians aconteceu a partida do River-PI vs São José-PI (que são times do grupo do Timãozinho)), e isso também ajudou a causar um tumulto, pois a torcida do Corinthians também ficou impaciente e nervosa com essa situação. Já sobre a PM, foi uma burrice ter aberto somente quatro dos dez portões do estádio, pois vendo que estavam chegando muitos torcedores, eles poderiam ter convocado mais policiais para fazer a segurança e ter aberto outros portões para a torcida entrar, fazendo com que esse tumulto fosse evitado.

No mais, o jogo ficou paralisado dez minutos e depois da invasão da torcida, que já é tradição, o jogo aconteceu normalmente, só sendo paralisado novamente graças a fumaça dos sinalizadores (o que eu achei uma burrice por parte do juiz, pois a fumaça não estava invadindo o gramado e o jogo estava perfeitamente visível).

Enfim, que confusão, não é? Deixa sua opinião aqui nos comentários falando o que a Federação Paulista deve fazer para se evitar situações caóticas como essa.