Eu nunca esqueço esse jogo, de tanta raiva que eu senti. Mas é exatamente isso, os caras jogaram pra valer, o Corinthians tem que fazer a mesma coisa, sem saltinho alto. Se entra assim, já não merece nem ganhar mesmo.

Em resposta ao tópico: "Quem lembra de Atlético-MG x Corinthians em 2014?"

Foi na Copa do Brasil, quartas de final.

No primeiro jogo vencemos em casa por 2 x 0.

Tranquilos, no jogo de volta num Mineirão lotado, abrimos o placar aos 4 minutos com um gol do Guerrero.

Aí começou a virada, tomamos 2 gols no primeiro tempo, Luan e Guilherme (aquele mesmo que também passou por aqui).

No segundo tempo, Guilherme fez mais um e, empurrado pela torcida deles com aquele mantra chato do Eu Acredito, conseguiram a virada com um gol do Edcarlos e se classificaram para a semifinal contra o Flamengo.

Nossa situação atual é exatamente a mesma, quartas de final, só que fomos nós que perdemos fora de casa por 2 x 0 de outro Atlético, o Goianiense.

Agora resta a nós empurrar nosso time em Itaquera e torcer para eles corresponderem em campo porque essa VIRADA é mais do que possível pela qualidade do nosso elenco e pela força da nossa torcida, Vai Corinthians!