Post de Sidney no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Tá loko, Guilherme, quer matar um monte de irmãos do coração? Só esqueceu de falar que os estoques de Rivotril acabaram em várias farmácias. Sei que as coisas para nós são difíceis, mas você caprichou no script. Parabéns.

em Bate-Papo da Torcida > O jogo da volta contra o Atlético-GO será EXATAMENTE assim...

Em resposta ao tópico:

Torcida lotando a Arena! Festa linda com os celulares! Clima de otimisto e esperança na virada.

Corinthians escalado com: Cássio, Fagner, Balbuena, Gil e Lucas Piton, Du Queiroz, Cantillo e Renato Augusto; Willian, Róger Guedes e Yuri Alberto.

COMEÇA O JOGO

2' Willian tenta a finta, tropeça na bola e ela sai em tiro de meta. O goleiro Ronaldo demora mais de 40 segundos pra repor a bola em jogo;

7' Cantillo tenta lançar Róger Guedes, mas a bola vai forte demais e sai em lateral. Róger faz cara de bund@ e reclama que queria a bola pelo meio;

11' O jogo está uma merd@, e o Cleber Machado diz que se tiver 4 gols no jogo os motoristas da UBER terão 1.000 reais em recompensa;

17' Caio Ribeiro diz que o Corinthians está com muitas dificuldades e precisa de mais força ofensiva;

25' A câmera fecha em um torcedor roendo as unhas e com cara de assustado;

29' O volante Edson do Atlético-GO cai e fica por 2 minutos no gramado, matando o jogo;

39' Fagner bate de longe, mas a bola sai rasteira, fraca e torta;

48' Falta perigosíssima para o Corinthians. Róger Guedes bate na barreira;

No intervalo, Ana Thaís Matos diz que o Corinthians precisa fazer muito mais e que o Atlético se defende bem;

VP mexe duas vezes: saí Du Queiroz, entra Giuliano. Saí Lucas Piton entra Adson.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

1' Adson tenta o drible, a bola bate na zaga, e saí em escanteio;

2' Willian cobra o escanteio e Gil cabeceia torto, direto pra fora;

4' Adson tabela com Yuri Alberto, recebe de volta, e bate cruzado. Boa defesa de Ronaldo;

7' O Atlético recupera a bola, fica no dois contra um no contra-ataque, mas Wellington Rato chuta por cima do gol;

11' Róger Guedes sai fazendo sinal de negativo com a cabeça. Entra Gustavo Silva. Renato Augusto sai, entra Giuliano;

13' Pinta bolinha na tela. É gol de Terans: Atlético Paranaense 1x0 Flamengo;

18' O garoto Giovane é chamado. Ele entra no lugar de Willian;

19' No primeiro lance, Giovane tenta ajudar na marcação e faz falta boba. O zagueiro do Atlético aproveita pra ganha tempo;

24' GOOOOOL DO CORINTHIANS! Escanteio batido por Fagner, Balbuena desvia de cabeça e sai fazendo continência pra torcida! Enquanto isso Yuri Alberto e Gil brigam pra pegar a bola rapidamente dentro do gol. 1 a 0;

26' Giovane recebe na entrada da área e bate forte. O goleiro Ronaldo espalma, mas o bandeirinha marca impedimento após a conclusão da jogada;

31' Marlon Freitas cai e mata o tempo que pode;

37' GOOOOOOOOL DO Timão! Fagner e Adson tabelam, o lateral chega na área, rente a linha de fundo e apenas rola para quem vem de frente. Giuliano aparece livre e bate forte pra fazer 2 a 0! Ele vibra com cara de mal, segurando a redonda. A torcida vai a loucura e sobe o som;

40' O Atlético-GO faz duas alterações, tentando esfriar a fiel na Arena;

43' GOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS! Gustavo Silva recupera a bola e bate para o gol, a bola desvia na zaga e sobra para Yuri Alberto que bate forte pra fazer 3 a 0! Festa, gritaria e muita loucura no hospício! O gol é confirmado em campo, mas o VAR leva quase 4 minutos para traçar as linhas na cabine. Depois de muita demora, o gol é confirmado!

51' Falta para o time visitante. Praticamente o time todo vai pra área. Jorginho cobra, Balbuena afasta, e na sobra Léo Pereira manda longe do gol.

52' O árbitro pede a bola. Fim de papo! O Corinthians é semifinalista da Copa do Brasil e aguarda o vencedor de Fortaleza e Flu. No primeiro jogo o time cearense venceu por 2 a 1. Festa em Itaquera. Fagner é eleito o craque do jogo.