Du Queiroz é um BURACO no meio campo. Não preenche os espaços corretamente, corre errado e ainda acha que é o Pirlo.
Não passa bem, não sabe chutar e marca errado.

em Bate-Papo da Torcida > Caiu do céu...

Em resposta ao tópico:

Faltando 10 minutos para acabar eu comentava com meu irmão:

'Se não conseguir empatar que pelo menos não tome outro gol. Terminando assim fica de bom tamanho pelo futebol que não jogou no segundo tempo.'

Bom... Se já era menos ruim uma eventual derrota por 2x1 não posso deixar de classificar como espetacular o empate. Mas que caiu do céu caiu sim. Alguns pontos também precisam ser destacados:

- Primeiro tempo bom apesar de tomar o gol no primeiro lance. Tivemos equilíbrio para entrar no jogo e buscar o empate.

- Primeiro lance do segundo tempo e mais uma falha do Fagner e segundo gol deles.

- Até acharmos o empate (e não só nossos jogadores falham) parecia que quem estava perdendo não era o Corinthians. Lento, sem qualquer força ofensiva e erros absurdos de passes.

De qualquer forma temos mais é que comemorar esse empate, pois apesar de não termos jogado tão bem assim eles também não tiveram competência para fazer mais gols. Isso mostra claramente que podemos vencer em casa. Basta jogar 80% do que jogaram contra o Atlético/GO. E mais uma vez devemos ao Cássio não termos perdido esse jogo.

Quanto ao Fagner, a ótima assistência no gol de empate ameniza um pouco sua responsabilidade nos gols que sofremos. Mesmo assim foi uma partida muito irregular dele. E para finalizar, tá na hora (ou passou da hora) do Du Queiroz frequentar o banco. Que partida ruim dele, com insegurança, passes errados e finalizações pífias. Fica a impressão que a titularidade absoluta e a enxurrada de elogios que vinha recebendo não fizeram muito bem pra cabeça dele.