Post de Ricardo Fortes no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Com esse time levando gol e ficando atrás só se defendendo não faz gol querem que vá adiante na Copa do Brasil e Libertadores fala sério temos que preservar o brasileirão para não cair 'pojeto luxa'ta de brincadeira colocar o Romero é um peso morto igual o Luan

em Bate-Papo da Torcida > Argentinos Juniors 0x0 Corinthians: ainda dá para sonhar!

Em resposta ao tópico:

O Corinthians entrou em campo contra o Argentino Juniors, no estádio Diego Armando Maradona, em Buenos Aires, Argentina. Válida pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores 2023, o placar terminou 0 a 0. Com o empate, o Timão chega a quatro pontos no torneio continental, ocupando a terceira posição do grupo.

No primeiro tempo, o Corinthians chegou a mostrar um bom ímpeto ofensivo na metade inicial da etapa de jogo. Após a saída de Paulinho, o time não conseguiu manter o ritmo e recuou, permitindo que o Argentino Juniors chegasse com muito perigo ao ataque.

O segundo tempo foi de domínio do Argentino Juniors na partida. Enquanto o Corinthians estava recuado evitando o gol do adversário, a equipe mandante trocava passes no campo de ataque e chegava cada vez mais perto do gol defendido por Carlos Miguel. Na reta final, o Argentino teve um jogador expulso e o Timão buscou sair com a vitória do duelo.

A próxima partida do Timão será contra o Fluminense, em jogo da oitava rodada do Campeonato Brasileiro 2023, na Neo Química Arena. O compromisso está marcado para domingo, às 16h.