Post de Alessandro.Pará no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

É mais fácil tu encontrar mulher virgem de 30 anos, do que o Tite mudar essa filosofia de tranqueira!

em Bate-Papo da Torcida > Caso Marquinhos, o franzino! Culpa de Tite segundo Gobbi

Em citação ao post:

Assino embaixo. Ele é bom para isso mesmo para tirar o time da zona de rebaixamento, sabe trancar um time, faz uso de atacantes que tenha folego para primeiramente defender e depois atacar. Por isso que o Sheik com 5 gols em 2013 era sempre titular, voltava para marcar lateral adversário assim como Romarinho. Pelo breve período, não me impressiona o número de gols do Sheik no botafogo, assim como do Romarinho nesta temporada. Esse tipo de esquema do Tite, matava nossos atacantes, esses quando chegavam na frente do goleiro adversário não tinha nem força para chutar no gol, os caras nem levantava a cabeça para ver o posicionamento do goleiro, tamanho era o desgaste físico, quando raramente surgia oportunidades, finalizavam sempre em cima do goleiro ou fora do gol. Quando nós tinha o Paulinho, esse era o desafogo do time, chegando como elemento surpresa no ataque para definir os jogos, bastou ele parti, o time ficou sem rumo, perdido. Ele não teve capacidade de alterar o esquema de jogo. Esse papo de que está se aprofundando sobre variações táticas, eu não acredito que ele possa mudar sua forma de armar time. Eu não lembro de nenhum treinador que mudou e se deu bem.

Responder ao post do Alessandro.Pará

Réplicas desse post

Foto do perfil de Reinaldo

Reinaldo 962 posts

@reinaldo.rodrigues5 em 09/10/2014 às 02:34

Essa foi boa kkkkk A maior prova disso é o Mourinho, o mesmo chegou no Real com um time já com grandes jogadores, esses com caracteristicas ofensiva, o Mourinho não acostumado, se empolgou com o material humano que encontrou no Real, foi enfrentar o Barcelona no primeiro clássico com três atacantes, moral da história, barcelona 5x0 Real, esse dia, o barcelona ainda enfio três bola na trave, sem contar os gols perdidos pelo Pedro e Davi Vila, tudo cara a cara. Era para ser uns 10x0 kkkkkkkkk Por isso inclusive ele fracassou no Real, o Anceloti acostumado a trabalhar com jogadores com o perfil do Real, treinador de grandes conquistas no Milan, na primeira temporada ganhou a Champions league e copa do Rei pelo Real.

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

• Tópico Épico
    Avatar de joao manoel do nascimento

Tomando de 2x0 no primeiro tempo, o que o portuga faz, coloca a molecada, resultado: 3x2 de virada