Post de Douglas no fórum "Análise dos jogos" do Meu Timão

Concordo com você esta de parabéns

em Análise dos jogos > Chelsea x Corinthians

Em resposta ao tópico:

Venho até vocêis caros amigos corinthianos, tentando de certa forma acalmalos em visão da primeira partida de Corinthians e chelsea.

Bom não sei se vocês sabem, mas o que me conforta para a partida de domingo é que São Paulo e Internacional que disputaram o mundial em 2005 e 2006 respectivamente não tiveram partidas faceis, inclusive o internacional enfrentou justamente o nosso adversário o Al-Alhy vencendo a partida por 2x1 com um gol de Luiz Adriano aos 30 minutos do segundo tempo, já o São Paulo teve uma partida digamos um pouco mais fácil do que a do inter, venceu o Al-ittihad por 3x2.

Agora vamos falar sobre a semi-finais dos clubes europeus, em 2005 o então finalista do mundial Liverpool teve praticamente um Jogo-Treino com o Deportivo Saprissa venceu por 3x0 com 2 gols de Crouch e 1 de Gerrard, já em 2006 o Barcelona de Ronaldinho & Cia, assim como o Liverpool teve vida fácil nas semi-finais e acabou goleando por 4x0 o América Do México, mais ambos perderam para as equipes brasileiras pelo placar minímo de 1x0, então nação, a larga vitória do Chelsea em cima do Monterrey e a vitória sofrida do Timão em cima dos egípcios, não é motivo para panico vamos torcer que domingo seremos o segundo time a ser BI-MUNDIAL e não INTERCONTINENTAL xD, Abraços