Post de Alguém_destruido(a)_e_humilhad no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Eles estão certos, errado é quem assiste

em Bate-Papo da Torcida > Ainda sobre a goleada de 4 a 0 no Argentinos Juniors... A mídia...

Em resposta ao tópico:

Só neste fim de semana, alguns dias depois, que fui fazer uma análise das mídias argentinas.

Na mídia esportiva brasileira a gente sabe... Sempre buscam alguma forma de subestimar o time. 'Ah, porque o Argentinos Juniors é fraco, a porque o Corinthians pegou um grupo fácil, ah porque foi por conta dos erros do adversário'... Nunca ganhamos por mérito, mesmo no melhor jogo que fizemos no ano até agora!

Abaixo, uma análise do Olé argentino:

'Com claros erros defensivos, onde ele concedeu vantagens não forçadas em segundo plano, a equipe de La Paternal acabou sendo batido por um Timão contundente, que nos primeiros 45 minutos já venceu por 3-0. E ele não terminou lá, mas fechou o placar no final com um gol de Fausto Vera, ex-AAAJ, para ampliar ainda mais o resultado'.

TYC Sports

'E após o empate dos meios dos argentinos e outro erro, Yuri Alberto marcou o segundo em sua conta pessoal e o terceiro para o Corinthians, que liquidou a partida a 43 minutos do primeiro tempo'.

¡EL Timão APLASTÓ AL BICHO Y LO BORRÓ DE LA SUDAMERICANA! Corinthians 4-0 Argentinos RESUMEN

Acima, título de um vídeo que, infelizmente, ficou fora do ar.

Na América Latina somos temidos, respeitados.

Esse papo de que Corinthians é cachorrinho com os de fora não me pega, principalmente contra argentino. Somos matadores, carrasco dos hermanos, e somos temidos em competições internacionais por eles. Ninguém quer cruzar com Corinthians.