- ESPN defendendo o Corinthians ao vivo do tal 'esquema';

- Tite e Adrés se posicionando contra a mídia ANTI;

- Apesar do 1º tempo fraco, no geral a postura do time está muito melhor nos últimos jogos;

Parabéns Timão, vamos ser campeões dessa bagaça!

em Bate-Papo da Torcida > Campeão do primeiro turno...do jeito que o Corinthiano Gosta...

Em resposta ao tópico:

Campeão do primeiro turno, mais dois gols de Luciano, o segundo um golaço, e o retorno de Cássio a sua grande forma.

Corinthians vence fora de casa, mesmo tendo um primeiro tempo para ser esquecido.

Não que o time tenha jogado mal, mas simplesmente o time não jogou o primeiro tempo.

Entrou com uma postura passiva demais, e deixou o time do Avaí tumultuar o meio de campo.

Irritou é verdade, e o gol do Luciano no finzinho, foi tipo um recado dos deuses do futebol, ou vocês entram no jogo, ou vocês entram no jogo.

Com certeza Tite deve ter dado um enquadro no vestiário, e o time voltou se não um primor, pelo menos mais ligado, e em dois minutos já tinha feito mais do nos primeiros 45 iniciais.

Fiquei com um sentimento, de que o SCCP precisa acreditar mais em si, e principalmente VIBRAR mais fora de casa, da mesma forma que vibra o Luciano a cada gol.

Achamos nosso artilheiro, e mesmo sendo um saco a convocação dele, devemos ver o merito e o merecimento do atleta, imagina, o cara pode vir a disputar uma olimpiada no Brasil.

Bom alguns jogadores hoje estiveram bem abaixo, como Fagner na primeira etapa, e Malcon.

Rodriguinho, bom esse nunca poderá reclamar da vida, é a segunda chance em um time gigante como o SCCP, e fica com aquela cara de bunda o jogo todo.

Renato Augusto fez uma falta danada, e Jadson mesmo não aparecendo, apareceu, pois recuou para tomar os espaços, uma vez que Elias tentou suprir a falta de RA, e não conseguiu.

Rildo, bom sem o que falar.

Danilo entrou de novo, e a surpresa e aí mais um merito ao Tite, entrou logo aos 15 minutos e soube pelo menos dar mais segurança ao time, que pelo menos segurou a bola no tempo certo.

Felipe esteve bem assim como Gil, e Arana apesar dos erros pontuais, não comprometeu.

Hoje também achei Bruno meio devagar.

Uma coisa interessante foi a postura ofensiva, onde o time chegou a ter por vezes, isso no segundo tempo, Felipe pegando a sobra no ataque.

O Avaí acabou por valorizar nossa vitória, muito por conta do nosso péssimo primeiro tempo.

Maqs valeu, foi sofrido, foi raivoso, mas no final foi Corinthians, daquele jeito que queremos ver.

Agora é torcer para que a postura do primeiro tempo tenha dado pela última vez as caras.

Parabéns Tite, Elenco e Torcida.

E somos líder, para quem quiser chorar, que chore...pois eu estou nem aí...