Post de lucas no fórum "Análise dos jogos" do Meu Timão

Um jogo atipico não merece a analise de que já ganhou! Time criou chances no primeiro tempo era pra ter enfiado 3, voltou no segundo tempo com a concentração abaixo (isso é normal) voltar do primeiro tempo tão superior com 1 a 0 no placar. Tomou um gol aos 2 minutos teve que buscar o placar e logico vai se levar contra-ataque, jogou mal no segunto tempo mais na haver com o já ganhou até porque se tivesse acomodado não teria buscado tanto o gol e o feito aos 43!

Em resposta ao tópico: "Esse jà ganhou Incomoda"

Incomoda muito todo mundo dizendo que já ganhou, atè eu estava com o emocional em alta dizendo è Hexa, porem não existe isso, não tem nada ganho, e o que mais mi incomodou foi jogador esta pensando em FèRIAS, isso è um absurdo, jogaram mal contra o coxa por culpa do jà ganhou que de verdade não tem nada ainda, temos que ganhar do vascu la sim ser Hexa e DESTRUIR OS BAMBI NA Arena Corinthians, ai depois cada um vai pra onde quiser, Europa, USA, MEXICO, AUSTRALIA E ETC, enquanto isso è foco total.

Espero que o Tite venha trazer o foco total aos jogadores e que venha essa Hexa logo, atropelar o vascu mesmo que seja de 0x1 è obrigação, destruir as bibas na Arena Corinthians è mais que obrigação.

VAI CORINTHIANS...VEM LOGO HEXA não AGUENTO MAIS.