Post de Fabiano no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

A vitória foi importante mesmo com um futebol fraco, sabemos que o time terá várias mudanças no decorrer dos jogos e provavelmente o time irá melhorar a qualidade técnica.

Em resposta ao tópico: "Corinthians 1x0 XV de Piracicaba - Temos que comemorar sim!"

Foi devagar o jogo? Claro que foi. O primeiro chute que a bola foi ao gol do XV foi justamente o lance do gol, nos acréscimos do segundo tempo.

Mas enfim, buscamos a vitória até o fim e conseguímos. Pode não valer muita coisa, três pontos na primeira fase do Paulistão, mas Tite comemorou como se tivesse vencido um clássico! Foi um gesto importante, mostrando que somos capazes de ter um time competitivo assim como fomos em 2015 após uma nova reformulação.

Valeu Corinthians, e quinta-feira tem mais!