Comentário dos gols Corinthians x Vasco na visão do comentarista dos sportv

Marcos 6.568 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 19/01/2017 às 00:10
Por Marcos Melo (@marcos.melo11)

1 gol do Corinthians, falha do Vasco

1 gol do Vasco, golaço o jogador viu que o Cássio estava 4,3 metros adiantados, mediu a velocidade do vento, bateu com aberto para fazer uma curva de 45 graus para atingir o ângulo gol de charque

@felipe.ojeda em 19/01/2017 às 00:27

Tirando que no 3º e 4º gols eles já começaram a falar 'ta pesando a condição física do vasco', como se o vasco não pudesse fazer substituições.

Foto do perfil de Mario Junior

Mario 168 posts

@mario.junior19 em 19/01/2017 às 07:43

Rodriguinho mandou um toque a la zidanilo em final de liberta, é os caras me vem com falha do vasco.

Tá bom, senta la kkkkk

Últimas respostas

Foto do perfil de Tiago Kabelo

Tiago 167 posts

@tiago.kabelo em 19/01/2017 às 10:56

Pensei também que só eu tinha percebido isso. Vamos nos preparar, promessa de mais uma ano com a mídia contra.

Pior foi o comentarista contra o xororado na copinha, quando um jogador deles tomou um amarelo com mais de 20 minutos do segundo tempo (com 3x0), e o cara me solta que se ele classificar não joga a próxima partida.

@kpf1910 em 19/01/2017 às 10:02

Esse comentarista da SporTV de ontem, cujo o nome não cito, é um carioca da gema, e nada que seja de fora do Rio presta pra ele... Sempre que ele comenta jogos do Corinthians ele procura não falar bem, e sim culpar o adversário pela derrota que sofreu. E se o Corinthians perde, vixi, o sorriso é de orelha a orelha!

Então só tenho uma palavrinha pra ele: CHUPA!