Post de Fabiano no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

É um péssimo árbitro, gosta de dar muitos cartões e como estamos com 8 titulares pendurados...

em Bate-Papo da Torcida > Guardem bem esse tópico! Sobre o Claus

Em resposta ao tópico:

Segundo levantamento do Meu Timão!

Na 23ª rodada, após a derrota de 2×1 contra o Inter, em Porto Alegre, técnico, jogadores e dirigentes do peixe reclamaram muito das decisões tomadas pelo árbitro Rodrigo Raposo. Ainda no primeiro tempo do confronto, Lucas Lima recebeu o segundo amarelo após, segundo Raposo, fazer ‘cera’. Além disso, outros dois titulares, Victor Ferraz e Ricardo Oliveira, receberam o terceiro amarelo e não enfrentam o Corinthians.

O site Meu Timão fez um levantamento de jogos do Corinthians em que Raphael Claus esteve envolvido em polêmicas que acabaram prejudicando a equipe. Confira:

Lance com Petros: Após choque envolvendo o ex-meia da equipe e o polêmico árbitro, acontecida no dia 10 de agosto do 2014, Petros, que não foi advertido durante o jogo, foi punido no STJD e pegou uma pena de 180 dias afastado dos gramados.

Expulsão de Cássio: Em um clássico contra o Palmeiras, o goleiro titular da equipe recebeu dois cartões amarelos na sequência, por estar retardando a partida, de acordo com Claus.

Falta não marcada em cima de Vágner Love: no empate em 3×3 contra a equipe palmeirense em 2015, o árbitro não marcou uma falta em Love, dentro da área do Corinthians. Na sequência, Dudu marcou um dos gols do jogo.

Gol anulado: no último dia 12 de junho, o árbitro sinalizou uma falta de Felipe e anulou o gol do ex-zagueiro do Timão, quando o jogo já estava nos acréscimos. A reclamação corintiana é que quem se chocou com Fernando Prass no lance, foi o próprio zagueiro palmeirense. No final, a partida terminou 1×0 para o Verdão.

Resumindo ele sempre quer prejudicar o Corinthians agora o porquê e não sei!